佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

对话高晓松遇见沃尔沃的诗和远方

二手车过户 2019-10-23阅读:1198网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年11月12日,北京]今日,沃尔沃汽车和阿里娱乐战略委员会主席,杂项图书馆,肖树冠策展人,着名音乐制作人,电影导演,词曲作者,作家,脱口秀主持人高晓松,在沃尔沃品牌体验中心北京是一部以“会见沃尔沃的诗歌和距离”为特色的特别节目。沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生作为展会嘉宾,与高晓松一起,谈到了他们的北欧文化和人文情怀,共同探讨了北欧背后的文化内涵。

与此同时,双方还宣布将共同推出高晓松 - 沃尔沃的新文化访谈节目《诗和远方》,该节目预计将于2019年1月推出。

用人性创造人性化的体验

远离喧嚣已成为当前城市人口中最热门的话题之一。无论是“逃离北方与北方”的共鸣还是追求“世界如此之大,我想看到它”,都表明面对日益沉重的生活压力,我们有无尽的向往对于诗歌和距离。在高晓松经历了一首诗和北欧地区的旅行之后,北欧颠覆了他对世界的看法甚至更加直言不讳地表达了他的感受:“为我感到骄傲的人在北欧,但他们害怕与人交谈。“/P>

在这次对话中,高晓松回顾了他在北欧生活,社会福利和相关政策等许多社会经济主题上的经历和思想,并结合了中国城市青年目前面临的一些压力和焦虑,给予了一些缓解。调整建议:像北欧人一样,简单,纯粹的生活态度在身心之间创造了平衡。

对于这样一个简单,冷静,纯正的北欧“幸福价值观”,高晓松的同学和朋友,沃尔沃汽车集团高级副总裁,亚太地区总裁兼首席执行官袁小林非常赞同。他说,北欧严酷的自然环境和稀缺的自然资源使北欧人更加注重与自然,家庭陪伴和生活幸福的和谐。正是这种对生活的超然态度让生活更加幸福。

与此同时,它恰逢沃尔沃积极传达的“珍惜家庭,与家人共度时光”的北欧幸福生活方式。

把复杂性转化为朴素,回归生活本质

北欧的幸福不仅是一种生活方式,也是回归生活的本质。根据袁小林的说法,北欧的简约传统随处可见,小到穿着,但要符合他们的气质和个性。他们也非常重视工作与生活的平衡,不断思考如何创新,给机器更多的工作,把自己置于更美好的生活中,回归安静的心灵温度。

沃尔沃拥有91年的制造历史,是北欧最具代表性和成功的全球豪华汽车制造商。在继承和发展北欧文化的基础上,沃尔沃汽车将这种独特的北欧气质植入企业,从而形成独特的企业文化。

对话中,袁小林邀请高晓松社区体验沃尔沃XC90。这款北欧旗舰豪华SUV是简约与务实的完美结合。旨在为追求高品质生活的进取智慧精英创造积极、健康、克制、平和的北欧奢华体验和幸福生活方式。七个宽敞的空间,配以舒适的座椅,带来影院沉浸式的驾乘体验;英伦B&W品牌音响,打造顶级听觉盛宴;洁净区洁净驾驶舱,带给置身其中的人们最优质的健康感受。配备了广受好评的智能安全系统、自动驾驶辅助系统和智能互联技术,创造了更加舒适的驾驶体验。

<> > >

除了XC90之外,沃尔沃XC60、XC40和V90越野车也将与高晓松的朋友们一起成为本次活动最重要的成员,共同演绎北欧生活和人文理念。XC60凭借优雅动感的北欧“犀利设计”,“愉悦驾驶”充满乐趣和自由操控,以及“轻快生活”带来的前瞻性技术为用户带来愉悦的驾驶体验,一举夺得“2018世界汽车年度”桂冠;沃尔沃全新XC40为“欧盟”“2018年度Ropan汽车”的历史更悠久。轻巧,专为时尚、自信、时尚的城市寻欢作乐者范希克量身定做,范希克继承了沃尔沃汽车的创新DNA,在设计、技术和驾驶控制方面都有着出色的表现;而沃尔沃全新V90越野版,设计车型优雅,舒适、利落乌拉尔的空地,没有动静。关注的越野旅行将使你化身为生活中知识最渊博的旅行者,享受自由,随时准备出发,平静地到达你心中的目的地。

跨界联手打造文化体验深度之旅

在对话中,袁小林提到了高晓松的名句:诗歌和距离。两人说,它不仅代表着明显的逃避,而且实际上代表了一种生活品质。这是一种通过观察,感受,经验和实践发展而来的生活态度。

人们对沃尔沃最具特色的品牌价值的看法来自“安全”。然而,今天的沃尔沃一直在颠覆“互联技术”,“电气化”,“自动驾驶”和“汽车共享”四个领域的创新和快速发展,旨在将公司发展成为全球汽车工业的中间环节。下一个十年。领先和消费者旅游服务提供商。为用户提供更安全,更个性化和环保的产品,带来更舒适轻松的旅行体验,让每个人都能拥有北欧品质的生活。

最后,双方宣布将进行更深入的跨境合作,并启动高晓松 - 沃尔沃文化访谈计划《诗和远方》。当时,高晓松将邀请好朋友在广州,上海,杭州和北京的四辆重量级沃尔沃汽车上进行录制,并与沃尔沃汽车公司合作,开展一系列深入的文化体验之旅。诗歌和距离。

热门排行
热门标签
日期归档