佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

新款沃尔沃S60L上市售26.69万-39.09万元

爱卡汽车网 2019-10-24阅读:1789网站来源:www.sd-volvo.com

最近,汽车网络获悉2016款沃尔沃S60L在中国正式上市。新车包括1.5T(新)和2.0T动力,共推出四款车型,价格区间为266,900至390,900元。

在外观方面,2016款沃尔沃S60L在设计上与现有车型没有什么不同。新车的整体设计风格仍然更年轻,镀铬和银色装饰条使它看起来非常精致。

在内饰方面,新车的设计没有改变。但是,在配置方面,新车的升级很小。首先,新车有一个自动停车系统。同时,取消当前型号的车道偏离警告功能。相反,车道保持系统用于监控车辆的行驶轨道。并且可以轻微自动纠正方向盘。在标准配置方面,2016款沃尔沃S60L拥有前侧安全气囊,头部和颈部保护系统,转角稳定系统,胎压检测,上坡辅助和城市安全增强型城市安全系统。整体表现仍然非常丰富。此外,T5智悦版还将配备行人/自行车碰撞检测系统,具有自动制动功能,车道保持辅助,自适应巡航,主动远光和盲点检测系统。

在动力方面,新车的最大亮点是增加了T3动力总成,该动力总成由1.5T涡轮增压四缸发动机提供动力,最大输出功率为112kW,峰值扭矩为250Nm。另一款2.0T涡轮增压发动机根据输出功率分为T4和T5两种版本。前者的最大输出功率为140kW,峰值扭矩为300Nm。后者的最大输出功率为180kW,峰值扭矩为350Nm。在传动系统方面,T3和T4车型采用6速自动手动变速箱,而T5车型则配备8速自动手动变速箱。

热门排行
热门标签
日期归档