佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

立足时代纵览格局沃尔沃汽车与ACCA中国举行战略合作启动仪式

汽车上牌 2019-10-25阅读:1095网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年12月20日上海]今天,ACCA中国举办的2018年首席财务官峰会在上海正式举行。在峰会上,沃尔沃汽车与ACCA中国正式举行了战略合作启动仪式。中国年度沃尔沃S90豪华轿车和旗舰豪华SUV沃尔沃XC90,以及全球原装的三座豪华车沃尔沃S90荣誉版(S90 Excellence),将成为2018年ACCA CFO峰会的官方指定车型。政府机构,专业领域,先锋媒体,学术界和企业界的许多重量级人物都提供独特的旅行体验。

沃尔沃汽车与ACCA中国建立了旅游战略合作伙伴关系

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生致辞

ACCA(英国特许公认会计师公会)成立于1904年,是一家全球公认的国际专业会计师事务所,为全球对会计,财务和管理感兴趣的专业人士提供首选资格。 ACCA首席财务官峰会已连续14年举行。峰会坚持当前行业话题的热门话题,讨论尖端的行业信息,并提供精英沟通平台。沃尔沃汽车作为北欧豪华汽车品牌,在旅行安全,车内健康和智能技术方面处于行业的最前沿。它不断研究和探索最新技术,为消费者提供舒适安全的驾驶体验。

作为首席财务官峰会的官方指定车型,中国年度沃尔沃S90豪华轿车和旗舰SUV XC90是沃尔沃数字时代创新的巅峰之作。这两款车均源自沃尔沃SPA可扩展模块架构,该架构结合了该品牌的先进技术。这两款90系列豪华车型采用北欧极简主义设计,并选用最优质的材料。它们配备了先进的智能技术,如IntelliSafe,清洁区,Sensus智能车辆互动技术和Drive-E E驱动智能技术。

沃尔沃S90豪华轿车

旗舰SUV沃尔沃XC90

与此同时,沃尔沃品牌旗舰S90荣誉版(S90 Excellence)也将在ACCA CFO峰会上为客人提供独家旅行服务。作为全球首款三座版总统轿车,S90 Excellence重塑了内部空间,为这个时代的领导者创造了一个独特的私人空间。后排乘客的视野开阔,前视图畅通无阻。他们可以随时了解前端并在行业中处于领先地位。三座设计带来了充满无限想象力的移动空间。它有三种使用模式:移动办公,娱乐和休闲,并可随时调整身心状态。 Sensus智能车载互联系统采用12.9英寸iPad Pro,信息随时可用,实时通信决策;忙碌工作后,倾斜座椅伸展身体,片刻按摩,有点安静。

全球首款三座总统车沃尔沃S90荣誉版(S90 Excellence)

S90 Excellence(S90 Excellence)配备了T8高性能插入式混合动力系统,最大功率为407马力,最大功率为640牛米。每百公里的加速时间为4.9秒,而每100公里的燃油消耗仅为2.3升。在纯电动模式下,续航里程达到53公里,满足“零排放”的日常通勤需求。与此同时,高达95%的S90 Excellence可以回收并遵守沃尔沃的环保承诺。

沃尔沃汽车与2018年ACCA中国首席财务官峰会的战略合作不仅体现了对经济发展水平时代的密切关注,也体现了沃尔沃“安全,质量和环保”的核心价值观。更具创新性的产品。为更多消费者提供更优质的服务和更完整的品牌体验。

热门排行
热门标签
日期归档