佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

从S90到C26沃尔沃汽车北京车展引领自动驾驶未来创新

沃尔沃S60L新能源 2019-10-28阅读:1536网站来源:www.sd-volvo.com

继去年成功推出具有高度自动驾驶功能的世界首款智能车XC90之后,今年新款S90将在130公里/小时内配备高度自动驾驶技术。在刚刚结束的2016年自动驾驶仪国际研讨会上,沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉肯萨缪尔森宣布,全球最大的高度自动驾驶公共驾驶测试项目Drive Me将于明年向哥德堡的普通市民开放。 100辆沃尔沃自动驾驶汽车将在公共道路上行驶。沃尔沃将把Drive Me自动驾驶仪计划扩展到中国,与合作伙伴共同建立一个更安全,更高效的智能生态系统。沃尔沃汽车凭借其领先的概念,领先的技术和领先优势,成为自动驾驶创新革命的先驱。

[2016年4月19日,北京] 2016北京国际车展即将开幕。在这个以“创新与转型”为主题的大型展览中,新经济中的全球汽车和互联网大咖啡以及新模式,自动驾驶技术为未来汽车生活和智能交通生态的双重意义做好了准备。得到关注。与其他大型咖啡展概念和风格不同,沃尔沃汽车将推出世界上第一款采用高自动驾驶技术的大规模生产轿车。新的S90将在现场,并将在现场预售。安全合适的高速车,130公里/小时的力量范围完全符合中国的高速标准!

新款S90是世界上第一款采用标准自动驾驶技术的大规模生产轿车

新款S90:世界上第一款采用标准自动驾驶技术的大规模生产轿车

沃尔沃十多年来一直深入参与自动驾驶领域,所有这一切都基于两个词,即“安全”。沃尔沃积累了超过30年的实际交通事故。大数据显示,90%的交通事故是由人为疏忽造成的。因此,沃尔沃设想用更智能的机器驱动器取代人员来制造不会碰撞的汽车。沃尔沃研发专家和工程师认为,自动驾驶是实现“2020年伤亡”业务愿景的唯一途径。

从盲点信息系统,道路偏离预警系统到城市安全系统,沃尔沃处于智能和自动化技术的最前沿。如今,所有沃尔沃车型都标配了城市安全系统。这是一种防尾气技术,可以自动检测前方车辆并在紧急情况下主动防止预防性制动,从而有效减少车主的身体和财产损失。 2005年,沃尔沃汽车公司成立了一个自动驾驶项目团队,正式将自动驾驶仪商业化列入议程。与谷歌等IT供应商不同,沃尔沃的自动驾驶更注重消费者自身。在“了解人,保护人民,解放人民”的基础上,驾驶员有权自主选择人工驾驶或自动驾驶。客房之间的平静切换为该技术提供了人性化的温度和更自由,独特的奢华体验。

“了解人,保护人民,解放人民”是沃尔沃自动驾驶的基石

2015年,首款配备高度自动驾驶仪的智能连接汽车沃尔沃XC90诞生了。其第一代自动驾驶辅助系统Pilot Assist自动驾驶功能在50公里/小时的低速下,首次让用户在城市中寻找交通也可以轻松有趣。今天,新款S90标配了第二代自动驾驶辅助系统,可将自动驾驶范围扩大到130公里/小时。当用户激活自动驾驶模式时,S90可以清楚地识别道路标记,而无需在雷达,摄像机和传感器的精确配合下跟随前车。在系统准确分析和计算之后,确定自动速度/减速和转向执行命令。让车主随时进入高速驾驶风格,既安全又充实。

第二代自动驾驶辅助系统在130 km/h范围内实现自动驾驶

这项创新技术是S90的完全标准配置。结合沃尔沃领先的IntelliSafe智能安全技术,Sensus智能车载互动系统和PAP自动停车技术,S90已成为世界上第一个全面的标准。生产汽车采用高自动驾驶技术。最重要的是:沃尔沃已经明确回答了诸如“如果”和“以防万一”等超级问题。沃尔沃承诺对符合交通法规的自动驾驶模式下发生的事故承担法律责任。汽车和互联网公司的驱动技术的唯一企业承诺自然是强大的技术实力。

C26:自动驾驶仪将解放汽车中的一段时间

现在它很勇敢,未来,沃尔沃已经通过时间和空间将想象中的自动驾驶场景投射到了现实中。这是北京车展 C26概念驾驶舱舞台上的另一个主角。 C26是沃尔沃更加雄心勃勃的自动驾驶战略的一部分,展示了人们如何使用自动驾驶技术来释放汽车时间。

C26概念驾驶舱解放了人们在车上的时间

根据在美国进行的研究,该市的平均每日通勤时间为26分钟,这是C26名称的起源。事实上,世界上许多大城市的交通状况更糟。特别是对于中国北方和上海一线城市的上班族来说,令人窒息的交通拥堵不仅浪费时间,而且严重影响了人们的身心健康。

通过重新定位车载系统,C26创造了三种“驾驶”,“创造”和“休闲”的车内体验。当自动驾驶到来时,握住方向盘不再是驾驶员的选择。使用汽车26分钟上网,看电影,听音乐,或做一些更有趣和创造性的事情,如绘画,阅读和写作。等待。这些反映了C26的设计:将拥挤的浪费时间和消费者带来的消遣带回来。

C26展示了沃尔沃对智能交通生态系统的深刻思考

与新款S90相比,C26无疑是沃尔沃自动驾驶的愿景,也体现了沃尔沃对自动驾驶带来的智能交通生态的深刻思考。在万物互联的未来社会中,汽车将不再具有单一的旅行或货运功能,它们将成为具有移动性能的超智能终端,更好地了解用户的需求,并且内部时间也将扩展到需求不同的用户,以更个性化的工作。娱乐,社交,服务的功能自由叠加,解放后的时间更加美观,沃尔沃C26在探索汽车生活的未来方面领先一步。

热门排行
热门标签
日期归档