佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

曝沃尔沃改款S60L谍照搭载Drive

沃尔沃V60 2019-10-28阅读:876网站来源:www.sd-volvo.com

最近,Echelon独家获得了一组国内沃尔沃S60L车型的谍照。新车的主要变化将是搭载全新的Drive-E动力总成。根据之前取代新动力总成的两款车型XC60和V60,新款S60L的价格将略有上涨。

如果您拍摄新车间谍的照片,请将其提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车交流家庭。

现金沃尔沃S60L

现金沃尔沃S60L

从谍照曝光,新车符合现款车型,但细节已经调整,如使用烟熏双辐五环。汽车后部的信息标识由沃尔沃亚太现金和成都沃尔沃取代。

现金沃尔沃S60L

网民互动

功率变化是S60L改造的重点。暴露的模型是T5模型。更换新发动机后,车辆的最大功率预计将从157 kW增加到180 kW,峰值扭矩预计将从300 Nm增加到350 Nm。在变速箱方面,新款S60L将采用8速手动变速箱取代现有的6速变速箱。

沃尔沃V60和XC60在S60L之前完成了新动力系统的更换。如果您想了解新动力总成的动力性能,可以点击之前的试驾文章> > >试驾新沃尔沃XC60。

如果您想了解沃尔沃新的Drive-E动力总成,您可以点击下面的图片查看扩展阅读:

热门排行
热门标签
日期归档