佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃XC602.0T车型登陆京城接受预订

搜狐汽车 2019-10-29阅读:1828网站来源:www.sd-volvo.com

[易车网新京报]近日,车网编辑从北京沃尔沃宝辰欧雅4S店了解到,沃尔沃XC60 2.0T车型目前有车到店,目前有车到店,现在接受预订,拿起车这个周期超过一个月。有关详细信息,请参阅下表:

沃尔沃

购物时间

到商店模型

拿起周期

试驾

XC60 2.0T

9月26日

现在有几辆车

元奇

可以提到预订

没有

信息收集时间:2010.9.28易车网北京:

点击图片进入Volvo XC60 Wonder Gallery

产品评论:新型高效动力组合是新款沃尔沃XC60 2.0T的亮点。搭载2.0升GTDi缸内直喷涡轮增压发动机和Powershift双离合变速器。汽缸中的直接喷射和涡轮增压技术的组合可以说是当前汽油发动机的最高技术代表,其可以最大化发动机的能量效率。在提高车辆动力的同时,还进一步提高了燃油效率,从而降低了燃油消耗,减少了二氧化碳排放,实现了燃油经济性和环保的双重效果。 Powershift双离合变速器是世界领先的变速箱之一,也用于超级跑车品牌法拉利。它采用双离合器设计,带有两个独立的湿式离合器,两个离合器交替工作,可实现快速,平稳和不间断的换档,从而在换档期间保持加速并提供出色的乘员。出色的驾驶乐趣和舒适性。像双刃剑一样,GTDi缸内直喷涡轮增压发动机采用Powershift双离合变速器,可在所有速度下提供最先进的高效动力,更低的油耗和灵活的加速度。

点击图片进入Volvo XC60 Wonder Gallery

市场评论:自去年上市以来,沃尔沃XC60已迅速成为中型豪华SUV市场的主要车型之一。它继续畅销并供不应求,受到主流精英消费者的青睐。它由沃尔沃欧洲工厂生产,具有悠久的历史和先进的生产管理经验。严格的质量管理体系确保了始终如一的奢华品质。新款XC60 2.0T还拥有原装进口奢华品质,从材料选择,制造工艺到内饰做工,每个环节都体现了当今最高水平的豪华车。在设计上,XC60是迄今为止最大胆,最时尚的豪华SUV,具有令人兴奋的外形,其中包含的能量远远超过任何以前的沃尔沃车型。

如果您对这款车感兴趣,请咨询经销商。

发行人:Baochen Ouya,

电话:400-616-3086

地址:北京市丰台区南四环路18号大红门东大桥

热门排行
热门标签
日期归档