佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

智领未来新体验博泽亮相2019上海国际车展

长安沃尔沃 2019-10-29阅读:1835网站来源:www.sd-volvo.com

易车上海报道在机械,电气,电子和传感器系统领域,它一直是一个多美容,并推出了一系列创新产品和解决方案,以帮助行业在2019年上海国际车展上转型。此外,博泽为中国市场客户量身定制并具有高附加值的系统解决方案也同时出现,深入诠释了“百年创造,智慧未来”的主题。

博泽集团首席执行官Kurt Sauernheimer强调:“对于终端消费者来说,当车辆尚未进入车辆时,已经开始了高质量的旅行体验,例如打开车门,将座椅调整到舒适的位置,设置适当的内部。温度等。在未来三年内,博泽计划在中国市场投资超过3亿欧元用于新产品开发和技术设备升级。

随着自动驾驶技术的成熟,消费者对汽车内饰的需求正在发生变化。博泽的智能汽车内饰系统允许驾驶员和乘客灵活地调整汽车内部,以动态适应自动驾驶过程中不断变化的应用需求。例如,180度旋转前座允许最终用户在汽车中面对面交流。为了打造面向未来的内饰系统,博泽将其座椅系统的专业知识扩展到整个汽车内饰,灵活调整方向盘,显示器,踏板和多功能控制台,以适应不同的游乐设施。

随着电动机动臂的发展,Brose驱动系统使用模块化电机和带有标准化组件的电子套件,以满足各种电气系统架构的电压要求,从12伏到810伏。混合动力和纯电动汽车。专门展出的电动制冷压缩机将电机,机械单元和电子控制元件组合成一个完美协调的系统。与由内燃机驱动的产品相比,电动制冷压缩机仅在需要时运行,使其更经济和节能。它还可以用作热泵,以确保车内的有效加热和冷却,甚至允许车辆在乘客进入之前保持适当的内部温度。符合消费者需求的系统解决方案

作为全球市场领导者,博泽致力于满足消费者对车辆安全性,舒适性和效率的需求。带有振动和指压的全方位舒适座椅为消费者带来更舒适的体验。该产品采用专门开发的算法,可以按照音乐的节奏按摩乘客。另外,当驾驶员由于疲劳驾驶或分心而离开车道时,它可以通过振动向驾驶员发出危险的警告信号。

轻量化产品通过新材料和优化的结构设计,不仅可以帮助传统燃料汽车实现节能减排,还可以帮助新能源汽车提高效率,增加续航里程。在同一时期展出的冷却风扇组件针对系统效率,声学性能和重量进行了优化,并且在相同功率(600瓦性能水平)的冷却风扇无刷电动机中优化了重量和体积。 Brose扩展轻质门模块由有机板制成,尺寸更大,几乎覆盖整个内门板材。与传统的钢制门模块相比,整车可减重达9公斤,并具有良好的抗碰撞性。

高附加值计划,传达对中国市场的信心

博泽中国团队突出的14向可调电动座椅框架是为当地市场设计和开发的,这完美地解释了博泽在本地化研发方面的重要战略举措。该产品解决方案可应用于不同汽车制造商的各种汽车平台,并进行微调。从2020年起,博泽将向一家知名的本地汽车制造商的一些传统和电动新能源汽车供应该产品。

“我们的目标是成为中国市场客户的战略技术合作伙伴,共同推动中国汽车产业的向上发展,”博泽中国总裁项杰表示。 “中国是世界上最有前途的汽车市场,也是博泽全球业务发展战略领域之一。”博泽将积极拓展中国市场的客户合作伙伴关系,专注于为客户提升本地竞争力,特别是研发能力。提供高附加值的解决方案。

热门排行
热门标签
日期归档