佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

外观更运动配置有提升实拍改款S60XC60

二手车评估 2019-10-30阅读:1163网站来源:www.sd-volvo.com

很长一段时间,瑞典人设计和制造汽车一直给人的印象是他们无法摆脱老式的印象。这可能与瑞典人平静而不变的性格有关。说实话,老式的话也是我对当前沃尔沃车型的印象。但现在我的观点不同了。当我第一次看到S60和XC60时,我觉得它仍然存在,仍然坚持着瑞典人自身存在感的坚持,但外观和内饰的变化,让它两者似乎焕发出新的光彩。保持自己更容易接受。事实上,我们更愿意看到沃尔沃的这些变化?

我们来谈谈S60吧。如果你没有看到它的新外观,那么让我们听听配置升级。这款实拍型号为T5吉雅版,轮胎规格由原来的215/50 R17改为235/45 R17。功能包括车辆接近警报,车道偏移警告系统和主动远光灯,所有这些都是可选的。不令人满意的是反转图像也是可选的。

致谢车辆:

4S店:海之窝思源桥店

电话:400-606-2190

地址:北京市朝阳区北四环路11号(思源桥宜家旁)

热门排行
热门标签
日期归档