佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃汽车集团宣布下个阶段全新战略目标

沃尔沃XC60 2019-10-31阅读:916网站来源:www.sd-volvo.com

[Gteborg,2018年6月8日]全球豪华汽车制造商沃尔沃汽车公司宣布了其最新的财务和运营目标,并计划在未来十年中期将公司发展成为全球汽车行业的领导者和消费者旅游服务提供商。到那时,该公司年销售额的一半将是纯电动汽车,三分之一将是自动驾驶汽车,一半的汽车将采用新的合同汽车购买模式。

随着上述三项举措的实施,沃尔沃汽车预计到2025年将直接为超过500万消费者提供服务,从而彻底改变与客户沟通的方式并创造新的收入来源。此举将进一步探索公司在汽车互连服务和其他客户服务方面的发展潜力。

大众汽车集团总裁兼首席执行官Hanken Samuelson表示:“我们客户的期望正在快速变化,沃尔沃汽车将迅速发生变化。这些计划将帮助沃尔沃从纯汽车制造商转型。为服务提供商的消费者服务。”

沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官Hanken Samuelson

在财务业绩方面,沃尔沃汽车希望增加世界三大地区的销售和收入,以及日益丰富的产品线(包括向共享旅游公司出售自动驾驶汽车),盈利能力超过其他豪华汽车制造商。下。

通过其新的高性能电动汽车品牌Polestar和新的全球汽车品牌力克(Volvo Car Holdings 30)%,公司的财务业绩也将受益于其子品牌和集团的姐妹公司未来带来的产业协同效应。 )共同努力降低采购成本,分担开发成本,实现更大的规模经济。

近年来,沃尔沃汽车不断扩大其全球制造布局,并完成了全系列产品矩阵的更换。 2017年,沃尔沃的营业利润同比增长27.7%,全球销量达到571,577辆,均创历史新高。自收购浙江吉利控股集团以来,连续四年创纪录的增长也凸显了沃尔沃汽车的财务和运营转型。

Hanken Samuelson补充说:“这将为沃尔沃汽车在下一阶段保持快速增长铺平道路。自2010年以来,沃尔沃汽车已经开启了全球复兴之路。今天,我们现在是其他豪华汽车品牌的时候了。与全球复兴进入可持续增长的综合阶段。“

热门排行
热门标签
日期归档