佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

广州车展新车底盘调查定位决定细节

沃尔沃V60 2019-11-02阅读:683网站来源:www.sd-volvo.com

梅赛德斯-奔驰GLA级别

0x251C

奔驰GLA是一款基于奔驰A级底盘的城市SUV。这辆车已被证实是国产的。根据之前的消息,国产奔驰GLA将于2015年5月推出,预计售价约26万元。本届车展的实拍车型为进口GLA,估计国产后的差距不会太大。

0x251D

<> > >

编辑评论:

虽然它是奔驰SUV家族中的入门级车型,但GLA并不是一款马虎的底盘。铝合金和不锈钢的应用在操控性上有了一定的提高,而扁平的底盘护板也有助于提高空气动力性能。

沃尔沃新XC90

在2014年广州车展上,沃尔沃新XC90完成了在亚洲的首次车展。新的XC90是建立在沃尔沃可扩展平台架构(SPA)平台上的,可以说是从内到外全新的。该车预计2015年二季度在中国上市,此前公布的全线售价为81.8万元。让我来看看沃尔沃打造的新XC90在底盘上的表现。

编辑评论:

作为沃尔沃的新旗舰车型,XC90不仅外观新颖,而且全面升级。多种铝材料和空气弹簧可以说是免费的,最终有信心面对竞争对手。

总结:

与汽车的其他部分不同,汽车底盘的设计很难创新。这也导致了不同车型在底盘特别是悬架设计上的同质化趋势。不过,由于定位不同,即便是悬挂相同的车型,在做工和用料上也往往存在较大差距。然而,结构和材料并不能完全决定汽车底盘的性能,悬架的调整也极大地影响着底盘的性能。所以如果你喜欢汽车,理论加上个人试驾是最可靠的。

热门排行
热门标签
日期归档