佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

新款沃尔沃XC90新鲜驾到率沃尔沃汽车全明星阵容闪耀成都车展

沃尔沃S90新能源 2019-11-03阅读:1572网站来源:www.sd-volvo.com

[2019年9月5日,成都]今天,第22届成都车展以“智慧荣成,乐家V”为主题正式拉开帷幕。瑞典北欧奢侈品牌沃尔沃汽车以北欧奢华为基础。新款沃尔沃XC90代表了旗舰SUV。它汇集了新的动感豪华旅行车V60,城市豪华SUV新款XC40,2020豪华轿车S90和人性化技术豪华SUV XC60,为成都和西方的消费者带来了令人兴奋的产品。大型展会突出了沃尔沃汽车在“个性化,可持续性和安全性”方面培育品牌,产品和系统的成就。

新的沃尔沃XC90率沃尔沃汽车全明星阵容在成都车展上亮相

领先的奢侈品旗舰产品升级,现在北欧奢侈品高峰期

北欧豪华旗舰SUV全新沃尔沃XC90在成都车展前夕正式亮相。国际钢琴大师和沃尔沃全球品牌体验大使郎朗以其自信和责任帮助观众,体现了新沃尔沃XC90的奢华品味和安全性。丰富的内涵再次体现了北欧奢华的人文魅力。同时在车展当天,新沃尔沃XC90宣布了价格,官方建议零售价为63.39-83.39万元。

国际钢琴大师,沃尔沃全球品牌体验大使郎朗,帮助新沃尔沃XC90首次亮相

新沃尔沃XC90建议零售价

型号

建议零售价(元)

T5 4WD智慧豪华版5块

T5 4WD智慧豪华版7挡

T6四驱智逸豪华版7座

<<> >

T6四驱智逸运动版7座

T6四轮驱动智雅豪华版7座

T6四驱智雅运动版7座

T6 4WD智能版7挡

新款沃尔沃XC90延续了两种不同风格的豪华版和运动版,以满足消费者不同的个人品味。豪华版新版本上的镀铬前格栅,搭配沃尔沃标志性的“震动”LED大灯,凸显了旗舰车型尊贵的地位象征;运动版增加了亮黑色矩阵格栅和亮黑色外后视镜,与新的运动型相结合车轮设计,给人一种豪华运动的感觉。

全新沃尔沃XC90豪华版

走进车内,开启了身心五感之旅,仿佛置身于精致的北欧家居氛围中。新升级的CleanZone清洁驾驶舱增加了一个新的双效增强空气净化系统AAC,由沃尔沃汽车和BlueAir开发。静电过滤和物理过滤的双重技术提高了直径小于1微米的颗粒物(pm1)的过滤能力。外部道路循环模式下PM2.5的净化效率高达95%,嵌入式AQI空气质量实时监测系统可实时检测车内空气指标,辅以负离子发生器,照顾乘员的呼吸健康。

<> > >

全新沃尔沃XC90运动版

作为沃尔沃安全技术的大师,沃尔沃XC90赢得了五星级的Euro-NCAP碰撞评估和IIHS中大型SUV的最高安全等级。新的沃尔沃XC90加强安全系统:在50-100公里/小时的速度范围内,在一定条件下,城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市安全城市可以在车辆改变方向时提供转向辅助以避免危险;备用侧警告系统,在一定条件下增加自动制动功能。

整个系统的产品闪耀着星光,家庭阵容日益完善。

沃尔沃上个月刚刚上市的新款V60来自先进的SPA可扩展模块架构,完美展现了沃尔沃汽车在旅行车中的传统优势。它在尺寸上具有明显的优势。它的长度,宽度和高度为4761 * 1850 * 1432毫米,轴距为2872毫米,带来充足的旅行空间。此外,V60采用Drive-E驱动智能技术。其T5汽油发动机的最大功率为187千瓦,最大扭矩为350牛顿米。它与8速手动自动变速箱相匹配,达到了6.7秒的100公里加速和7.1公里的100公里油耗,使旅行更加顺畅。 V60的出现将与豪华越野旅行车V90CC携手,以满足热爱旅行和生活的消费者的需求。

沃尔沃全新动感豪华旅行车V60

作为沃尔沃汽车的主要销售车型,XC60和S90在过去两个月也迎来了2020车型的推出,并升级了配置。沃尔沃汽车以管家服务为标准,将热门的沃尔沃在线呼叫列为标准,并使用双效增强型空气净化系统升级骄傲的CLEANZONE清洁驾驶舱,以提高安全性。并将健康特性回馈给喜爱沃尔沃的消费者。 S90还首次增加了两款运动款,为优雅奢华的设计增添了动感的新风格,满足了消费者日益多样化的品味。沃尔沃展位上还有新款XC40。作为一款都市豪华SUV,它赢得了国际大奖。它为Fun Seeker提供了个性,他喜欢优质生活,喜欢离线体验,喜欢黑色技术。品味时尚选择。

巩固系统优势,赢得西部地区消费者的喜爱

作为沃尔沃全球生产基地之一,成都是沃尔沃汽车的半家,深受当地消费者的喜爱和喜爱。根据沃尔沃汽车正式发布的统计数据,沃尔沃汽车今年1至8月在中国大陆市场销售了94,355辆汽车,比去年同期增长了14.2%。其中,西区销售额同比增长18.03%。 S90和XC60在车型中的增长表现非常出色,同比分别增长25%和36%。新款XC40表现良好,西部地区的市场份额迅速达到1.6%。

优异的成绩与沃尔沃汽车深入培育西部市场密不可分。继上海,北京和广州之后,沃尔沃汽车今年在成都建立了第四个零部件配送中心,为42家西部零部件经销商提供强大的售后支持。对于成都的6家经销商,LDC物流配送模式也可以用于实现每天2次交货,每次交货最早可在2小时内交货。两个多月前,沃尔沃汽车品牌体验中心(中国)在成都举行,这是世界上第一个瑞典以外的品牌体验中心。通过数字和多媒体互动体验设计,品牌体验中心已成为沃尔沃与消费者沟通的桥梁。它传达了企业文化和品牌精神,同时带来了更多差异化的服务和体验。今年,沃尔沃汽车将在西区增加3家新的4S店。在成都车展之后,一家新店将在成都开业。未来,我们将继续专注于根据在线商店的数量提高运营质量。

沃尔沃全明星队出席成都车展

沃尔沃汽车全明星阵容闪耀着成都车展的强劲动力,收获了西南地区最亮的舞台聚光灯,而全新的沃尔沃XC90在安全与健康方面得到了加强,成为众人瞩目的焦点。这是沃尔沃汽车的“以个性化,可持续和安全的方式提供顺畅,无忧的旅行解决方案”的企业使命,并不断深化其品牌,产品和网络,为消费者带来北欧奢华体验。

热门排行
热门标签
日期归档