佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

光奖金就花出去2000万沃尔沃冠名高尔夫中国公开赛图个啥?

信息反馈 2019-11-04阅读:1759网站来源:www.sd-volvo.com

亚太区沃尔沃汽车集团高级副总裁兼首席执行官袁晓林向冠军颁奖仪式

作为中国公开赛的冠军,沃尔沃还为所有参赛者提供特别奖,这些参赛者进入了沃尔沃XC90洞。

这是第24年,沃尔沃赢得了中国公开赛。很多人都很好奇,轻盈奖金将花费2000万,24年如一天,沃尔沃标题为中国公开赛?

商业的一半感情

在过去两年中,各种体育赛事的赞助和头衔几乎被汽车公司所分割。足球,网球,游泳,击剑,跑步.再加上北京冬季奥运会之前的这场“冰与雪”浪潮,各种汽车品牌都急于担心自己正在成为体育界的普通观众,而其他人则是老板正在上台奖励获奖者。

如今,当游泳成为“中产阶级广场舞”时,如何让自己的合作体育比赛既表现出自己的风格又受众,已成为众多汽车企业不得不思考的问题。

在这方面,一直低调的沃尔沃似乎非常个性化。沃尔沃中国公开赛的沃尔沃环球帆船赛足以让沃尔沃品牌独一无二。

在沃尔沃环球帆船赛中,机组人员穿越四大洋,穿越六大洲的12个主办城市,并在八个月内完成了比赛。即使他们使用的帆船赛也需要数小时的工作。在整个航程中,除了岸上补给时间外,船员只能吃类似压缩饼干的食物,喝纯净的海水,为了减轻帆船的重量,船员甚至将牙刷一半取下.

如果沃尔沃帆船赛在艰苦的自然环境和车队中进行测试,沃尔沃中国公开赛就是在阳光明媚的草坪上寻找自我潜力。

沃尔沃在这种“烧钱”游戏上花了多少钱?沃尔沃中国公开赛董事会主席沉世文表示,费用尚未公布,但对于沃尔沃来说,这是一件非常有意义的事情。它促进了中国和世界高尔夫行业,同时为沃尔沃提供了四倍的投资回报。

赵勤

沃尔沃汽车集团亚太区企业传播副总裁赵勤以及沃尔沃中国公开赛董事告诉笔者,沃尔沃不是关注几个明星,而是整个活动。沃尔沃多年来一直致力于中国的高尔夫赛事,并培养了一批世界顶级高尔夫球手。在青少年比赛中,一群高尔夫球爱好者也找到了一个让他们学会参加比赛的平台。事实上,中国高尔夫球手李武通是从沃尔沃中国公开赛一直到世界排名第44位。

24年来,坚持质量改变

如果您想选择最坚持不懈的汽车品牌,估计沃尔沃将被计算在内。

1994年,沃尔沃在北京设立了第一个中国办事处。很快,沃尔沃赞助了中国公开赛,后来继续燃烧沃尔沃环球帆船赛。帆船赛已有20年历史,沃尔沃中国公开赛已有24年历史。曾经有一段时间沃尔沃股权结构发生变化,但这两项活动从未中断过。

也许正是这种坚持使沃尔沃迎来了当前的繁荣。今年第一季度,沃尔沃的全球销量从去年同期的129,000辆增加到147,000辆,同比增长14.1%。其中,中国销量同比增长23.3%,达到28,800辆。

在今年的北京车展上,沃尔沃汽车宣布,到2025年,纯电动汽车将占公司总销量的50%。此前,沃尔沃曾表示,它在2019年完全电气化,并承诺到2025年将交付100万辆电动汽车。

此前,中国政府计划到2025年将新能源汽车在其年度汽车总销量中的比例提高到20%。也就是说,2025年将达到行业平均水平的20%。沃尔沃在电动汽车销售中占50%的份额是显然很有挑战性。当一些奢侈品牌的新能源战略尚不清楚时,沃尔沃已率先制定了非常具体的目标,这肯定会让人们担心其新能源战略的可操作性。

事实上,沃尔沃已经在积极准备新的能源战争。在本次车展上,沃尔沃展出的所有车型都是插电式混合动力汽车。沃尔沃已成为首家在主要国际车展上展示插电式混合动力汽车的传统汽车公司。其中,新款XC40 T5插电式混合动力版首次亮相。赵勤透露,目前XC40订单已超过6万台。

正如沉世文所说,在过去的24年里,沃尔沃中国公开赛从一个地区赛事发展成为去年欧洲巡回赛和亚巡赛的认证。在过去的24年里,越来越多的中国高尔夫球手通过沃尔沃中国公开赛进入世界。与此同时,中国公开赛吸引了来自世界各地的顶级选手参加比赛。这24年也是沃尔沃在中国和亚太市场蓬勃发展的24年。随着沃尔沃中国公开赛的不断发展,相信沃尔沃还将迎来中国市场和亚太市场的新一轮发展。

热门排行
热门标签
日期归档