佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

忘记BBA的理由主笔点评沃尔沃XC40

沃尔沃 2019-11-05阅读:1285网站来源:www.sd-volvo.com

对我来说,我已经编辑了几年,我试过的车也不算太少。今天,我越来越相信市场上的许多型号都更加同质化,配置几乎相同,而且外观并不新鲜.人们买不起。直到我们在青岛出差,我们才看到沃尔沃亚太区的XC40 .

这也是我第一次看到亚太版的沃尔沃XC40。我不想功能性地评估该车在国内外赢得多少奖项。只是外表,它真的让我们感到神清气爽。这真的是一个干净的流。当然,家庭风格是可以理解的。

同时,它提醒我们最近热门词都市新中产阶级,搜索一个词,词的定义:物质的丰富性使他们心中有强烈的安全感,良好的教育也让他们保持你的工作积极进取个人认为沃尔沃XC40似乎是为他们而生。

话虽如此,我只想表达对这款车的热爱。它也确实具有价值和力量。我愿意向家人和朋友推荐它!如今,我们正在为消费者推荐这款沃尔沃XC40。

热门排行
热门标签
日期归档