佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

紧凑SUV又一搅局者沃尔沃国产版XC40将于上海车展开启预售

沃尔沃 2019-11-05阅读:717网站来源:www.sd-volvo.com

最近,我们从沃尔沃官方了解到,国产版XC40将在上海车展正式亮相,并将同时预售。 XC40的进口版本已经上市,价格为32.18-41.18万。价格将降低,成为紧凑型SUV的另一个竞争对手。

根据之前曝光的谍照,XC40仍然延续了沃尔沃的家庭设计风格。 Quake和Viking斧头元素仍然保留。双色机身设计更时尚,突出青春元素,视模型配置而定。中型网也将分为两种风格:横条纹和垂直条纹。根据谍照曝光的车辆的VIN码,可以判断这是国产车型。

沃尔沃进口XC40内饰

内饰仍然延续了XC60的风格。中控台偏向驾驶员侧,配备9.2英寸显示屏,整个系统标配12.3英寸全液晶仪表板。此外,该车还有黑色,白色,棕色,红色等内饰颜色可供选择,以满足消费者的多样化需求。环境灯安装在内部条带和地板下方,并且可以通过中央控制面板设置灯光。

画廊:2019年沃尔沃XC40 T4 4WD之夜亚马逊蓝

热门排行
热门标签
日期归档