佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

日内瓦车展重点新车盘点奥迪A6宝马X4沃尔沃V60领衔

沃尔沃 2019-11-06阅读:880网站来源:www.sd-volvo.com

轻松计车2018年日内瓦车展即将正式启动。所有主要制造商都采取了自己的力量带来自己的新车型。参加此次展览的新车值得期待。许多新车将在不久的将来制造。进入国内销售,在我们正式推出之前,让我们谈谈几款相对较重的新车。

新款X4内饰采用BMW家族风格设计。中央控制器使用大量银色镀铬装饰条,电子齿轮控制杆,LCD仪表板,电子手刹,10.25英寸信息娱乐显示器,前碰撞警告,行人检测和其他安全辅助,全景天窗和三区空调气候控制配置将可用。

宝马8系配备了全液晶仪表板,而中央控制屏的尺寸也较大,中央控制区采用了亮黑色斑块,很容易污染指纹,空调通风口的形状是不同于目前宝马品牌的设计。

与现金相比,BMW 1系在内饰布局方面得到了显着改善。全液晶仪表板的增加增强了汽车的整体技术感。中央控制区悬挂式液晶显示屏的细节,出风口位置,齿轮区功能按钮,最新一代iDrive系统的旋钮等,也比现有型号更加明显。更改。

新车的内饰设计接近新的狂欢节。三辐方向盘配备传统机械仪表,中央控制显示屏配备SYNC 3多媒体系统。

在内饰风格中,Ceed仍然遵循家庭设计风格。预计高端机型将采用独立的LCD显示屏设计和LCD仪表板。

新车内部全黑,带红色配置,如方向盘标志,仪表板,中央控制面板内部显示屏和一键式启动按钮,均带红色和黑色显示运动气质。其他配置,如换档拨片,自动启动和停止,以及中央控制旋钮都反映出来。

热门排行
热门标签
日期归档