佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃V90CrossCountry或明年国内上市

沃尔沃V90 2019-11-06阅读:1643网站来源:www.sd-volvo.com

最近,国内媒体报道称,沃尔沃的新款V90越野车可能会在2017年引入国内市场。这款新车位于沃尔沃V90旅行版的跨界车型中,于2016年在巴黎车展首次亮相,由2.0T单增压/双增压发动机提供动力。

的外观而言,沃尔沃新推出的V90 Cross Country基于一般旅行车型。在细节方面,新车使用了许多材料,如前/后保险杠,轮眉和侧裙的黑色塑料和银色装饰面板,使其视觉效果看起来更年轻。此外,为了获得更好的通行性,与普通汽车相比,可以调整新车的离地间隙。

内饰为,新车设计与普通版V90保持高度一致性,整体风格非常简洁精致。在配置方面,除了传统的舒适性和安全性配置外,新车还针对娱乐配置进行了升级,例如增加了更多的车载互联功能,Bowers& Wilkins品牌音响系统等。

在动力方面,沃尔沃新款V90越野车配备2.0T发动机,可分为两种类型:单增压和双增压,最大输出功率分别为140 kW/235 kW。在传动系统方面,8速手一体变速器与发动机相匹配。此外,新车还将配备四轮驱动系统。

热门排行
热门标签
日期归档