佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

优雅与实用并存9款各级别旅行车盘点

沃尔沃V90CC 2019-11-07阅读:1993网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃V60

价格:29.99万-49.99万(全国折扣市场)

车身尺寸(mm):4628/1865/1484mm轴距(mm):2776

行李箱容积:557L最大膨胀容积:1241L

沃尔沃正式称之为V60 SAV(运动型多功能车),但无论制造商如何称呼,我们都可以将其视为S60的旅行版。沃尔沃旅行车是北欧非常受欢迎的车型,拥有高水平的车主。我认为人们重视家庭式的设计风格和实用性。对于那些使用V60作为家用车的人来说,他们必须是那些享受生活的人。

沃尔沃V60的内饰与S60相同,但颜色方案已经改变,V60采用了一些细节,例如方向盘上的镀铬装饰。 V60有8种内饰颜色可供选择。据V60称,V60更具运动感。它的大部分内饰颜色也有偏见。

沃尔沃V60的空间性能在几款车中并不算太大,但还不足以满足日常使用和旅行需求。最大容量1241L可以携带足够的行李。此外,V60的行李箱设计非常人性化。首先,后排座椅可以以40:20:40的比例降低。其次,行李箱配备了可伸缩的隔离网,以防止行李箱滑入驾驶室。

沃尔沃V60 T5搭载2.0升直列五缸涡轮增压发动机。在Straight Four和V6的时代,直列五缸看起来非常不同。这款直列五缸发动机具有强大的动力输出,最大输出功率为157 kW,转速为6000 rpm,最大扭矩为300 Nm,转速为2700-5000 rpm。 T6由3.0升直列六缸涡轮增压发动机提供动力,最大输出功率为224千瓦/5,600转/分钟,最大扭矩为440牛顿米/2,100 - 4,200转/分钟。 T5型号的加速时间为每100公里7.9秒,T6型号加速时间为6.2秒。两款车的加速性非常强劲,而T6还配备了全时四轮驱动系统,而T5则是其前身。

轮胎信息:

沃尔沃V60采用米其林Primacy HP轮胎。 T5车型的轮胎尺寸为215/50 R17,T6车型的轮胎尺寸为235/45 R18。如果T5轮胎尺寸更大,那就更好了。

推荐车型:T5舒适版价格:329,900元

对于购买V60,我认为T5的强大功能可以满足大多数家用汽车消费者的需求,因此没有必要选择功能更强大的T6。如果您不关心汽车预算,并且想要动力和更好的机动性,请考虑3.0T运动版。对于大多数人来说,舒适版的2.0T型号更适合。

维护信息:

沃尔沃V60提供2年或10万公里的车辆质量保证。新车在公共英里时首先投保,并且他们首先自费投保。在日常维护中,一小时或一年进行一次小型维护,2.0T车辆的换油和油过滤成本约为1000元,而3.0T车辆的成本约为1400元。每公里需要中期维护,更换四个滤油器(包括滤油器,空气滤清器,空调和燃油滤清器)。中期维护是2.0元。 T型号的成本约为3000元,而3.0T型号的成本约为2500元。长达一公里时需要进行大修,例如更换发动机油,四个过滤器,火花塞,变速箱油,冷却液,制动液等。两辆车之间的维护成本差别不大,这是5000元左右。

总结:

沃尔沃旅游车是北欧国家非常受欢迎的汽车。它不仅包含汽车的可操作性,而且比汽车更实用。因此对于国产V60车型,起步价不到30万是非常有吸引力的。虽然它不如以前的太空模型那么好,但它在日常使用中也很丰富。此外,它还具有动力充沛,控制性好,造型时尚的特点。

热门排行
热门标签
日期归档