佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

瑞典生日快乐沃尔沃汽车携领先智科技庆祝瑞典国庆

续保购买 2019-11-08阅读:1658网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年6月6日] 6月6日是瑞典国庆日。 1523年那天,古斯塔夫瓦萨国王的加冕典礼为瑞典作为一个独立国家奠定了基础。今年,瑞典驻华使馆和驻上海总领事馆在北京和上海举行了大型庆祝活动,并与众多知名瑞典公司和政界及商界嘉宾共庆国庆。作为源自瑞典的豪华汽车品牌,沃尔沃汽车支持两地的庆祝活动,呈现出独特的北欧品牌外观和领先的“智能”技术。作为瑞典的名片,沃尔沃汽车已成为中瑞文化交流的纽带。

在北京皇家饭店举行的庆祝活动中,瑞典政策协调和能源部长伊普拉辛?贝兰和瑞典驻华大使林大年女士致欢迎词。瑞典年轻歌手MollySandén带来了北欧风格。性能。之后,林滇女士访问了沃尔沃的展台。沃尔沃汽车集团高级副总裁兼首席执行官袁晓林先生向沃尔沃推出了新款S90长轴距豪华轿车,并向其展示了沃尔沃采用AR技术的趋势。智慧技术。

与此同时,瑞典驻上海总领事馆还开设了瑞典国庆日招待会和兴国宾馆大草坪《爸爸》摄影展。接待会以温暖活泼的亲子互动主题传递到瑞典。北欧人民幸福的生活方式“珍惜家庭”。瑞典驻上海总领事Lin Li女士参观了沃尔沃S90长轴距豪华轿车并与沃尔沃汽车亚太区研发副总裁Jan-Erik Larsson合影留念

贴近自然,尊重生命

瑞典位于欧洲大陆西北部的斯堪的纳维亚半岛。这是夏天短暂冬天的漫长夜晚。恶劣的自然环境创造了瑞典民族坚持不懈的精神,以及广阔的森林,星光熠熠的湖泊和极光星空。在这样一个独特的环境中,瑞典民族发展了一种与自然亲近,尊重生命,热爱生活,敢于探索,激励和创新的文化和价值观。

沃尔沃汽车是瑞典的民族品牌。瑞典独特的国籍和价值观源于沃尔沃品牌文化和90年的发展历程。沃尔沃汽车始终贯彻“以人为本”的发展理念和“安全”,“环保”,“质量”的核心价值观。我们坚持人性化创新和可持续发展的品牌战略。我们相信汽车应该了解人,保护人民,解放人民。

价值创新,人文科技

林殿女士说:“瑞典是世界上最具创新精神的国家。专注于创新和突破传统一直是瑞典公司的特色。我很高兴看到沃尔沃汽车的人性化创新,并始终是最大的根本需求是为世界各地的消费者带来更安全,更方便的旅行的起点。“

袁小林先生对此表示感谢,并说:“我们的品牌理念是'以人为本',我们的产品和技术是人性化的。它配备了世界领先的自动驾驶辅助功能和新的SENSUS智能车辆互动系统。 S90长轴距豪华轿车代表了我们以人为本的大胆创新。它结合了最新的尖端技术和独特的北欧奢华,展示了沃尔沃精湛的研发和设计技巧。“

健康发展,开创未来

林甸女士还特别提到了瑞典企业环境责任和可持续发展战略“Omtanke”(瑞典语为“关怀”)。沃尔沃去年宣布了其可持续发展计划,其庄严的承诺显示出高度的企业责任感。到2020年,驾驶新的沃尔沃汽车不会造成严重伤亡;到2025年将交付100万辆新能源汽车;到2025年将实现零负荷运行。

沃尔沃秉承瑞典企业敢于创新,尊重生命的优良传统,在品牌复兴的道路上取得了长足的进步。根据最新的销售数据,沃尔沃汽车集团5月全球销量达到47,247辆,同比增长12.2%。中国市场以强劲的业绩为主导,同比增长38.8%,位居世界第一。越来越多的消费者认同沃尔沃的北欧奢华概念,简单,自然和幸福的生活。沃尔沃将继续坚持走可持续发展和人性化创新的道路,为全球消费者带来更好的汽车生活。

热门排行
热门标签
日期归档