佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

解读2015沃德十佳发动机六款新机上榜

续保购买 2019-11-09阅读:1457网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃Drive-E 2.0T T5发动机

型号:沃尔沃S60

编辑点评:来自福特的新杰作之后,谁说沃尔沃只会玩得安全。

沃尔沃的印象是它是一辆非常安全的汽车。对于极端的粉丝来说,这无非就是加入一些瑞典首相的汽车,低调的奢侈品牌等等。但总是很难让人们与强大而有趣的形容词联系起来。然而,在离开福特之后,沃尔沃决定改变这种观念,因此新的Drive-E系列发动机应运而生。

沃尔沃DRIVE-E T5 2.0T发动机参数

位移(ml)

1969年

气缸安排表

内联4缸

孔径×行程(mm)

82×93.2

压缩率

10.8: 1

气缸盖/气缸材料

铝合金/铝合金

最大功率(kW/rpm)

五千五百分之一百八十零

最大扭矩(Nm/rpm)

350/1500-4800

技术特点

涡轮增压,缸内直喷,电子水泵

首先,沃尔沃Drive-E并不是指单一发动机,而是一套新的动力系统,包括传统的汽油和柴油发动机以及混合动力系统。以汽油发动机为例,Drive-E系列开发了五种T3,T4,T5,T6和T8发动机。其中,T3,T4,T5和T6是2.0T四缸发动机,而T8是插电式混合动力系统。屡获殊荣的Drive-E是2.0T发动机型号T5。

Ward评论:虽然T6具有更高的功率参数,但我们更喜欢简单高效的T5。对于普通家庭来说,T5的功率绝对足够,它的速度范围比T6更宽,这也是我们对T5更加乐观的原因之一。

热门排行
热门标签
日期归档