佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

AutoExpress2018年度新车大奖出炉捷豹I

二手车过户 2019-11-13阅读:1851网站来源:www.sd-volvo.com

易车盘点近日,英国汽车媒体AutoExpress发布了最新年度汽车排行榜。在过去的12个月里,autoexpress团队对英国市场上的新技术进行了评估和检查,涵盖了技术、安全、性能、经济性、舒适性、空间、设计和性价比。这份榜单包括英国的黄金。汽车市场首屈一指。

autoexpress与autobild(德国)和autoplus(法国)是同一个出版联盟,众所周知。自1988年成立以来,该公司一直致力于聘请业内最好的记者和测试人员,创建可信的汽车媒体。

0x251C汽车快车年度新车/年度豪华电动车大奖

捷豹i-pace

0x251D目前捷豹i-Pace以进口方式进入国内市场。价格区间为64.8-73.68万元。捷豹家族式的设计风格融合得很好,同时也很有未来感,符合其新能源汽车市场。趋势。动力方面,i-pace配备了前后双电机,最大功率294kw,峰值扭矩696nm。官方公布的0-100km/h加速时间仅为4.8秒。

汽车快车年度小型车大奖

大众高尔夫

0x251E国产高尔夫去年也完成了中期换代,价格区间为1219-2399万元,提供1.6L、1.2T、1.4T低功率、1.4T高功率四种动力,传动方面匹配5速手动6速手动或7速双离合变速箱。还提供独立的GTI车型。

Auto Express年度小型SUV大奖

雪铁龙C3天逸(国产版为雪铁龙云逸)

0x251F在国内雪铁龙云逸将于8月底在成都车展正式开售预售,9月20日正式上市,新车圆润可爱的风格是其独到之处。与海外车型相比,国产版增加了TPU材质的气泵,防止撞车。同时,车身长度为120mm,轴距加长60mm。内饰空间比海外版宽敞。

Auto Express年度小型豪华SUV大奖

沃尔沃XC40

沃尔沃XC40将以进口形式来华,起价区间为3218-4118万。作为沃尔沃CMA架构的一款新车,目前进口版起到了观察市场趋势的作用。XC40国产后就是未来。销售主力。未来,XC40将与力克01一起继续占据国产紧凑型SUV的细分市场。

Auto Express年度中型SUV大奖

斯柯达库克

国内市场凯克共推出4款车型,分别提供1.2T和1.4T两种动力版本,售价为1399-1859万,利用柯迪亚克的优势,这种定位更低,价格更便宜的柯达和近期推出的凯克进一步丰富了斯柯达SUV的产品布局。

Auto Express年度中型豪华SUV大奖

宝马X3

自中国投产以来,新一代X3的并没有延长,保持原有的轴距和3998-588,000元的售价范围。与上一代相比,它的造型设计有了很大的改进。此外,在驾驶体验方面,X3仍然是BBA中最令人兴奋的一款,这使得X3成为我们的奢侈品购买。中型SUV时,关键考虑因素是车型。

汽车快车年度敞篷车奖

MINI开放版

MINI一直被认为是中国的个性化迷你车,MINI敞篷版是少数民族中的少数。在国内硬顶敞篷跑车中,看起来特别复古的MINI实际上有着不同的诱惑。但考虑到它不便宜,它显然是少数人的玩具。

自动快递年度轿跑奖

雷克萨斯LC

全新雷克萨斯LC限量版将于10月开幕的巴黎车展上正式亮相,预计将于11月正式推出。新车将采用全新的配色方案,配置将大大改善。除了5.0L V8发动机外,预计还将搭载2.9L V6混合动力系统。

汽车快递年度敞篷跑车奖

马自达MX-5

国内马自达MX-5售价为339-340,000元。在这方面,MX-5几乎没有直接的竞争对手。 50:50的黄金重量比和2.0L蓝天发动机无疑是300,000系列跑车的最佳选择。

汽车快递年度技术奖

日产Leaf双向充电技术

热门排行
热门标签
日期归档