佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

抢先实拍沃尔沃S90AMBIENCE概念车1+2座椅布局

零配件供应 2019-11-13阅读:816网站来源:www.sd-volvo.com

轻松车首拍4月23日,沃尔沃汽车在北京车展前正式发布了S90 AMBIENCE概念车。这款新车基于S90 T8插电式混合动力汽车。新车采用1 + 2座位布局,取消了乘客座位。同时,增加了一系列舒适的配置,强调了后排乘客的完整感官体验,体现了北欧人的温暖。

乘客可以在移动应用程序中选择7个车载主题:北极光,森林,群岛,雨季,自由,夜晚和天鹅湖。每个主题都有一个投射到屋顶上的独特图像,带有定制音乐和北欧香氛,让后排乘客的视觉,听觉和嗅觉更加醉人。

位于斯德哥尔摩的着名香薰房屋Byredo为沃尔沃S90 Ambience概念车创造了四种独家香水,由中控台自然分配。

用于车内情绪调整的移动应用程序称为“AMBIENCE”,但由于S90 AMBIENCE仍然是概念车,因此该应用程序目前在Android Market和Apple App Store上不可用。

这套竹扣瓷茶具可存放在后中央扶手箱内,方便主人携带,展现主人的优雅品味。

内部概要:沃尔沃S90 AMBIENCE创新的1 + 2座椅布局为后排乘客带来极致舒适感。接下来,让我们来看看新车的外观部分。

热门排行
热门标签
日期归档