佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃将推V60CrossCountry或5月上市

保险理赔 2019-11-16阅读:1435网站来源:www.sd-volvo.com

近日,沃尔沃V60越野真车谍照曝光。这款新车预计将于2015年5月上市,起价为美元(约合人民币262,200元)。

(谍照照片图片质量差,请原谅我)

(谍照照片图片质量差,请原谅我)

在外观方面,新车的外观与V60保持高度的相似性。此外,为了提高车辆的通行性,新车的底盘高度增加了65mm,并且还增加了对其“越野”身份的认可。

(谍照照片图片质量差,请原谅我)

对于内饰,新车遵循V60的内饰布局。然而,中控台增加了大量的木质纹理,有效地提高了汽车的奢华感。在配置方面,新车将配备技术配置,如Sensus Connect Smart Online和Volvo On Call。

(谍照照片图片质量差,请原谅我)

在动力方面,新车将配备2.0T涡轮增压发动机,并配备8速手动变速箱。此外,新车还将提供两轮驱动和四轮驱动车型。 (资料来源:凤凰汽车)

相关阅读:V60跨国版官方地图发布预计将在洛杉矶车展亮相

热门排行
热门标签
日期归档