佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

全新沃尔沃XC90预计将于2015年初上市

长安沃尔沃 2019-11-17阅读:1780网站来源:www.sd-volvo.com

据国外媒体消息称,新款沃尔沃XC90将于2015年初正式上市。新车预计售价为4万欧元,约合人民币33万元。根据之前的消息,新款沃尔沃XC90将于今年8月在巴黎车展期间在全球推出。

此前曝光的新沃尔沃XC90谍照

此前发布的沃尔沃XC Coupe概念车

新款沃尔沃XC90基于沃尔沃SPA平台。新车设计将参考沃尔沃之前发布的XC Coupe概念车。预计新款沃尔沃XC90将借鉴概念车的一些设计元素。得益于新的SPA平台,新车将在内部支架,车门,外饰和悬架中使用重量更轻的铝。与目前的型号相比,新款XC90预计将减少200公斤。

全新沃尔沃XC90内饰官方地图

从最新发布的沃尔沃XC90内饰官方地图可以看出,新的中控台具有更简约的设计风格,巨大的中央控制屏取代了复杂的物理按钮,使整个中央控制面板看起来更加流线型。酷炫的配色方案也使新车更具技术性。

在配置方面,作为新一代沃尔沃的旗舰SUV,新款XC90将配备沃尔沃的许多最新技术,如障碍物,行人和动物识别系统。在动力方面,使用了最新的“DRIVE-E”动力总成。

在功率方面,据报道新款沃尔沃XC90将提供一系列Drive-E四缸发动机。 T6和T5版本均采用机械和涡轮双增压技术,最大功率为239 kW和189 kW,最大扭矩为400 Nm和350 Nm。对于柴油发动机,D5版本的双涡轮增压柴油发动机最大输出功率为168千瓦和470牛米,燃油消耗量约为每100千米6升。 D4版本的最大功率为142 kW,最大扭矩为400 Nm,每100 km的燃油消耗仅为5 L.此外,新车还将提供混合动力版本。

热门排行
热门标签
日期归档