佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

试驾沃尔沃S90长轴版120mm带来的优势

沃尔沃S60L 2019-11-17阅读:1334网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃S90给人一种非常冷酷的感觉,虽然动力,配置等方面都不会失去奔驰E级,宝马5系,但后排的性能不佳以及超过50万元的入门价将使大部分消费公司不鼓励,进口版只有两种型号在中国销售。选择太小了。人们认为这是为了探索中国的道路而引入的。上市三个月的关注度不是太高。这款国产车型将延长轴距,预售价格将降至40万以下,这无疑将提升沃尔沃S90的竞争力,使其与梅赛德斯 - 奔驰E级轿车具有相同的实力5系和奥迪A6L。

单击下面的链接查看导入的S90标准轴距型号的试驾内容

《简约至上的豪华主义 沃尔沃S90试驾体验》

为什么S90高冷?即使人们拥有更长的轴距,他们也不会像其他竞争对手那样在尾巴背面添加俗气的“L”。它只是一个长轴版本,骨头有点傲慢。轴距的延长将不可避免地影响空间的变化。沃尔沃S90长轴版的轴距增加了120毫米。虽然价值仅超过奥迪A6L,但实际的空间体验仍然非常好。后排腿部空间明显优于标准轴距的进口车型,符合国内豪华中级车型的定位。

沃尔沃S90长轴宝马5系列梅赛德斯 - 奔驰E级L(L)500

520未发表的深度(mm)

1090宽(mm)高(mm)

除了增加后排空间外,国产长轴版还增强了后排的舒适性。虽然S90的整体设计更接近家庭使用,但它并没有失去管理功能,而且新增了“Boss Key”。全景天窗和更宽敞舒适的后扶手使后排乘客更容易乘坐。

热门排行
热门标签
日期归档