佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃将于本月26日发布Drive

沃尔沃V90CC 2019-11-19阅读:1419网站来源:www.sd-volvo.com

最近,Easy Car Network获悉沃尔沃将于本月26日正式推出Drive-E(中文名“E-drive smart technology”)动力系统战略。此举主要是为了提高沃尔沃车型在动力方面的竞争力。据报道,新动力总成将在动力和燃油经济性方面有显着改善。

首先让我们来看看沃尔沃Drive-E系列汽油发动机的参数。 (海外媒体的具体数据可能与该国即将发布的内容略有不同)

沃尔沃新旧发动机与宝马N20对比

发动机型号

DRIVE-E T5

DRIVE-E T6

宝马N20发动机大功率

目前的沃尔沃2.0T

目前沃尔沃2.0T高功率

位移(ml)

1969年

1969年

1997年

1984年

1984年

最大功率

180KW/5500RPM

225KW/5700rpm

180KW/5000-6500rpm

132千瓦/5000rpm的

157kW/6000rpm的

最大扭矩

为350nm/1500-4800rpm

为400nm/2100-4500rpm

为350nm/1250-4800rpm

为300nm/2700-4200rpm

为300nm/2700-5000rpm

压缩率

10.8: 1

10.3: 1

10: 1

-

-

据悉,沃尔沃将逐步推广新的Drive-E动力总成。从上表中,我们还可以看到新引擎完全没有账面数据的现金。 Drive-E T5还具有超增压超频功能。 10秒内的最大扭矩可以增加30Nm至380Nm,以及BMW大功率N20发动机。这个比例也是优越的,而更强大的Drive-E T6在更换当前3.0L发动机的参数方面不是问题。此外,沃尔沃还将推出两款低调版本的Drive-E T3和Drive-E T4发动机,以满足入门级车型的需求。此外,Drive-E已考虑在开发阶段扩展未来的油气混合动力车。发动机部分预留了电动机接口,发动机舱预留了电动机空间。这似乎表明沃尔沃将在未来推出混合动力版本。模型。

据说沃尔沃XC60有望成为中国第一款采用新动力总成的车型。在即将推出的新款XC60上,新的2.0T + 8AT组合将取代现有的2.0T + 6AT组合。配备Drive-E T5 + 8AT的XC60,100公里的加速时间从8.1秒增加到7.2秒,100公里的综合油耗为6.9L。

XC60将是第一款配备Drive-E动力总成的车型

据报道,Drive-E动力总成下的所有发动机都采用模块化设计理念,并且具有相同的发动机主体(相同的气缸间距,内径,行程和排量),并且可以通过匹配不同的增压单元来实现动力室。区别。四个汽油发动机T3,T4,T5和T6的功率调节范围为130马力至超过300马力。

事实上,配备Drive-E动力总成的沃尔沃车型已经在海外的一些地区推出。即将在中国推出的Drive-E表明,配备新动力总成的沃尔沃车型离我不远。据报道,配备Drive-E动力总成的沃尔沃XC60将于下个月到达展馆,具体上市时间尚不得而知,但距离消费者不远。当那些购买沃尔沃的消费者与他们的小朋友一起炫耀他们的汽车时,除了安全人员对地球的了解之外,还有其他的谈话。

热门排行
热门标签
日期归档