佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

评测沃尔沃V60CC大小通吃却被低估

信息反馈 2019-11-19阅读:1834网站来源:www.sd-volvo.com

我最喜欢的NBA球星詹姆斯前几天与耐克签订了终身合同。他能够获得如此前所未有的合同。除了个人影响力和恐怖数据之外,他还是NBA中第一个在所有位置上表演的球员。他能够在后卫,前锋甚至中锋的位置上发挥。这种全方位的性能可与跨界车辆相媲美,后者既考虑了汽车的灵活性,又考虑了SUV的高吞吐量,并结合了许多优点。然而,国内消费者认为驾驶SUV比跨境车辆更有声望,因此在中国严重低估了跨境车辆。

沃尔沃V60越野车(V60 CC)是一款全方位的跨界车。最小离地间隙增加到20mm,接近角和离去角也增加。 AWD四轮系统可以提高稳定性。这些数据与大多数城市SUV基本相同。也就是说,该车具有SUV车型的高通过能力。好处;但最重要的是,价格比同一品牌的XC60便宜。

如果分别看一下V60 CC跨界车和V60旅行车,两辆车的视野没有明显差异。毕竟,除了最小离地间隙外,两个型号的设计和车身参数基本相同。但如果将两个型号放在一起,您会发现V60 CC略高于V60,您也可以使用V60 C. C被认为是V60的升级版本。

为了区分与V60的区别,V60 CC在前保险杠,侧杆和后保险杠上配备了亚光色装饰面板,在接近角和离开的情况下,偶尔会抬起上部道路齿角度。这很容易,而且你不需要像V60那样提前装砖。此外,在提高汽车高度的同时,汽车的高度像普通汽车一样受到控制,驾驶员在车内的盲区也较小。

热门排行
热门标签
日期归档