佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃S90长轴距前景展望ABB小心了

长安沃尔沃 2019-11-21阅读:585网站来源:www.sd-volvo.com

关于沃尔沃S90长轴距版是什么样的车,我们不做太多总结,我们来谈谈几个要点:

1。首先,在设计上,沃尔沃S90长轴距版与S90标准轴距版一致,具有很高的创意、创新和接受度;

2。室内装饰不同于大多数竞争对手对奢华的诠释,但它具有卓越的质感和体验。

三。国产产品质量没有下降。增加全景天窗和凸台钥匙,轴距加长120mm。

4。所有动力系统均为2.0T四缸发动机。

如果您想了解更多信息,请在阅读并拍摄国产长轴距版S90“56E”时务必小心

什么是定位和竞争对手?

沃尔沃S90长轴距版定位是C级车,其实对于豪华品牌C级车的购买者来说,是一个相对固定的人群。他们不会太年轻,往往已经成家立业,褪去了青春的浮躁,变得相对稳定和保守。所以在选车的时候,他们经常要求车符合自己的气质。在C级车细分市场中,最具代表性的奥迪A6L、宝马5系和奔驰E级都深谙这些消费者的需求,其中没有一款是在设计上更加稳重大气的。在这方面,沃尔沃S90长轴距版也表现不错。

与德国竞争对手相比,该品牌仍然是S90长轴距版的短板。尽管近年来沃尔沃在中国的声誉有了明显的提升,在安全方面也打出了王牌,但德国ABB的品牌影响力仍然弱于德国ABB。这主要是由于上世纪90年代初,德国品牌在国内市场上,给人们留下了深刻的印象,创造了今天的地位。

事实上,三座模型已经在XC90上有了这个设计理念。真正的大规模生产后,它永远不会便宜。据估计,它将与梅赛德斯 - 奔驰S级车队形成竞争关系。此外,它是一个新概念的产物,前景有些不确定。我们这里没有太多的讨论,但对于那些没有钱的老板来说,购买一个并且感觉低调是好的。

总结:硬实力有,或取决于价格

从目前的经验来看,沃尔沃新款S90长轴距版的硬盘动力仍然非常出色。新平台的应用,新的设计语言,出色的工艺材料以及本地化的大空间转换和配置升级都体现了沃尔沃的诚意。在售价方面,预售价389,800-579,800元远低于德国三大竞争对手的预售价。如果配置合适,相信许多消费者会将品牌因素抛在身后,前景值得期待。

热门排行
热门标签
日期归档