佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

斩获集团大订单 沃尔沃抢摊重庆市场

汽车精品安装 2020-02-10阅读:1626网站来源:www.sd-volvo.com

2004年11月27日,在中国(重庆)国际物流展和“宇鑫欧洲”博览会的第一天,沃尔沃以其全新的调频主销售模式出现在物流汽车展厅,以集团客户近60份订单的优异表现向重庆物流企业展示了其强大的品牌魅力。

沃尔沃自进入重庆市场以来,针对重庆作为西部重要的水路、铁路和公路口岸的特点,结合西部日益发达的公路网,先后推出了FM440新款6x2和FM420新款4x2轻型物流牵引车。同时与大型物流企业签订了近60套订单,并根据客户要求为物流企业提供特殊的彩色涂层。

据报道,沃尔沃在重庆赢得的60个大订单都是国内知名大型专业物流公司选择的快速物流模式。主要机型为6x2低底盘后轴升降式物流牵引车,主要承担重庆至上海、重庆至广州、重庆至北京的干线运输。

在现场,我们还看到了大客户定制的FM420 4x2省级快递轻型机型。在重庆复杂狭窄的道路和货场,它使用短轴距来方便司机的运输。与此同时,它还采用了全车盘式制动器,这使得沃尔沃能够在快速行驶的同时提供安全保障。

沃尔沃在展厅的亮相吸引了许多物流企业主和团队经理前来了解,并登上出租车聆听沃尔沃员工对安全和舒适的介绍。在经济发达的东部沿海地区,使用进口高端重型卡车不再是专利。随着道路条件的改善、物流环境的成熟以及客户对效率和安全的要求越来越高,西部地区物流企业对进口汽车的需求缺口也越来越大。我相信会有更多的高端汽车在坝上沭水奔驰。(文/涂)

提示:“渝鑫欧”

中国(重庆)国际物流展也是“渝鑫欧”国际物流产业博览会。“余新瓯”是指从重庆到欧洲,从重庆经新疆到欧洲大陆的主要通道,是中国陆地到欧洲的大动脉,“余”是指重庆,“辛”是指新疆的阿拉山口,“瓯”是指欧洲,统称为“余新瓯”。

热门排行
热门标签
日期归档