佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃SUV家族新成员XC40将国产竞争奥迪Q3

续保购买 2020-02-12阅读:1622网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃在SUV领域推出了XC90和XC60,覆盖大中型市场。新款SUV系列XC40已经销往海外,预计将于7月份进口用于国内销售。网上汽车市场从沃尔沃官员那里得知,XC40将于明年上半年在中国路桥工厂投产。新车上市后,将与奥迪Q3、宝马X1和其他车型展开竞争。

XC40是沃尔沃第一款基于CMA平台架构的产品。车身长、宽、高分别为4425×1863×1652毫米,轴距为2702毫米(国外车型)。与奥迪Q3相比,它实现了整体尺寸的超越。在功率方面,新车将搭载1.5T和2.0T发动机,其中1.5T发动机的最大功率为115千瓦,峰值扭矩为265纳米,2.0T发动机的最大功率为140千瓦,峰值扭矩为300纳米。与奥迪Q3的1.4T发动机相比,新车的1.5T发动机在动力输出方面具有优势。

XC40采用沃尔沃最新的家族设计语言,采用双色车身,使整体设计更加时尚。品牌LOGO集成在明亮的黑色进气格栅中。雷声公司的锤状发光二极管头灯在两侧。保险杠下增加了黑色挡泥板。窗户是黑色的,并配有一个五辐气旋中心,以创造良好的运动感。维京斧发光二极管灯组造型精美,其排气装饰镀铬。

在室内装饰方面,沃尔沃XC40延续了北欧简单的设计风格。中控台的布局相对简单,9.2英寸液晶显示屏两侧都有精致的空调出口,下方是传统的物理按键区。在配置上,新车配有全液晶仪表板、三辐多功能方向盘、一键起停、自动巡航、电子手刹等。

热门排行
热门标签
日期归档