佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

全系进口车型全额调价——沃尔沃成为首家响应降税政策的豪华品牌

沃尔沃V90CC 2020-02-13阅读:777网站来源:www.sd-volvo.com

[,2018年5月24日,上海]回应国务院关税委员会《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》,沃尔沃汽车坚持尊重人的品牌理念。为了让中国消费者首先享受到减税的好处,提前享受到沃尔沃汽车带来的关爱,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司今天宣布,从现在起,将降低所有进口汽车制造商的推荐零售价,并将全部减税返还给消费者。其中,旗舰豪华SUV沃尔沃XC90的跌幅最大,为10.2万元。豪华越野旅行车V90CC下跌4.5万元。值得注意的是,虽然制造商建议的零售价格大幅调整,相应产品的购置税也将逐年下降,这对计划购买沃尔沃进口豪华车的消费者来说无疑是一个双重利好消息。

车型

减少

XC90

51.12-102,000元

V90越野

33.3-45,000元

V60

20-28,000元

V60北极星

47,000元

V60越野

28,000元

V40

14-18,000元

V40越野

17-20,000元

作为豪华SUV旗舰产品搭载多年来获得十大发动机称号的Drive-E智能技术,配备广受赞誉的智能安全系统、自动驾驶辅助系统和智能互联技术,在众多豪华SUV品牌中脱颖而出,深受中国消费者青睐。

随着中国对豪华车的需求日益多样化,以沃尔沃V90越野为代表的豪华越野旅行车越来越受到消费者的关注和认可。V90CC具有惊人的设计灵感,继承北欧美学,选用天然实木材料,从外向内展现优雅的氛围之美。同时,它具有澎湃的动力性能和超强的越野能力,这将唤醒人们征服崎岖道路和探索另一种生活可能性的欲望。

中国是沃尔沃珍爱的第二个国内市场。沃尔沃汽车一直致力于向中国消费者提供更具吸引力的产品和服务。进口车型制造商提出的零售价格大幅下降,将全面提升沃尔沃在中国市场的竞争力,让更多消费者感受到沃尔沃对人类的尊重,让生活更简单、更安全、更美好。

热门排行
热门标签
日期归档