佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃全面推进插电混动 适时推出纯电动车型

购车贷款 2020-02-14阅读:1520网站来源:www.sd-volvo.com

在接受了新东家吉利的注资后,瑞典老牌汽车公司沃尔沃重新焕发了活力。今年春天,沃尔沃的第一辆7座插电式混合动力车SUVXC90PHEV将登陆美国汽车市场。

沃尔沃XC90 PHEV

沃尔沃的混合动力技术在欧洲非常成功,而新的Drive-E动力系统不仅突破了气缸数量和排量对性能的限制,还具有智能和电气化的创新特性。换句话说,所有的驱动引擎都保留了电机和发电机接口,这可以在不增加排放和排量的情况下提高动力性能。就XC90

PHEV而言,驱动-E动力系统使其性能与8缸发动机相当。沃尔沃产品战略副总裁

沃尔沃XC90动力系统

雷克萨斯汽车公司几天前在一次采访中表示,沃尔沃未来还将推出插电式混合动力S60,并将在未来10年推出更多车型和系列新能源车型。据业内人士称,沃尔沃的纯电动汽车产品已经准备就绪,但在市场成熟或消费者需求强劲之前不会推出。

近年来,沃尔沃一方面将研发重点放在四缸发动机产品上,同时还推出了一系列市场性能良好的插电式混合动力车型,包括V60和XC90。因此,为了满足消费者的需求,莱克斯科尔瑟梅克斯表示,沃尔沃已经准备了多种全电动车型。

他说虽然沃尔沃的新能源汽车仍然主要是插电式混合动力汽车。然而,如果通过评估发现纯电动汽车市场有可持续发展的趋势,那么它显然会放手。因为沃尔沃的新能源平台具有灵活扩展的优势,所以推出纯电动汽车并不困难。但是,如何开展纯电动汽车业务,如何应对能源消耗和充电设施等方面的压力。都需要宿主植物提前计划。

当然,雷克萨斯汽车制造商表示,沃尔沃的插电式混合动力技术可以确保纯电动汽车产品的高效运行,而客观续航能力可以确保消费者的各种需求,无论是城市通勤还是郊区旅行。然而,说了做了就做了。请注意沃尔沃的纯电动汽车是否像官方吹嘘的那样“可靠”。

热门排行
热门标签
日期归档