佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃就经销商维权发表声明同意退网并依法处理

保险理赔 2020-02-14阅读:604网站来源:www.sd-volvo.com

8月3日,沃尔沃官员发表声明,回应三名沃尔沃经销商最近前往沃尔沃中国销售总部的激进行为。沃尔沃官员在一份声明中表示,沃尔沃已同意三家经销商的退出和转让计划,因为这三家经销商所属的东安集团违反了沃尔沃汽车的经销商协议。同时,鉴于东安集团采取的一系列不当维权和施压行动,沃尔沃官员将依法妥善处理此事。

沃尔沃官员在声明中详细阐述了事件的发展,并表示他们通过实地考察以及与实际投资者代表和管理人员的会谈了解到两个事实。首先,郑州东沃声称搬迁是必要的,因为政府的拆迁是完全不真实的。事实是,4S商店被改造成了其他品牌的商店。其次,东安集团与沃尔沃汽车的合作实际上是一个众筹项目。股东的实际人数多达30人,这与经销商协议中的规定完全不同。最终股东人数只有两人。

由于三家经销商所属的东安集团违反了与沃尔沃汽车的经销商协议,沃尔沃于2017年12月致函东安集团,同意三家经销商的退出和转让计划。目前,三家经销商已进入返利结算程序。同时,鉴于东安集团采取的一系列不当维权和施压行动,沃尔沃汽车将严格按照国家法律法规和双方合同约定妥善处理。

欢迎订阅微信公众号《买车顾问》,内容丰富,深刻有趣!中国汽车,中国最专业的汽车消费门户,微信公众号:中国汽车

热门排行
热门标签
日期归档