佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

更好视野 沃尔沃FH后视镜智能解决方案

沃尔沃V60 2020-03-22阅读:852网站来源:www.sd-volvo.com

智能后视镜解决方案为卡车司机提供了更好的视野,并大大减少了盲点范围。这是由于开发了一种新的沃尔沃FH卡车后视镜。“虽然设计很简单,但这是一个创新的解决方案。这真的非常好。”首席设计师阿索克乔治说。

新后视镜的开发始于2007年。产品开发团队的成员包括阿索克乔治、安-夏洛特安德里亚森、汉娜德格曼和技术专家丹尼斯萨卢阿尔。“在产品开发过程中,每个人都发挥了自己的经验和专长,团队合作非常高效。”汉娜德格曼说。她解释说,他们团队的重点是增加后视镜和a柱之间的间隙,a柱位于挡风玻璃和卡车侧面的交界处。

"司机很难看到卡车右侧下方的位置,因为后视镜挡住了司机的视线。因此,我们重新调整了a柱的角度,采用了新的后视镜设计,大大提高了驾驶员的视野。现在司机可以清楚地看到立柱和后视镜之间的位置,提高了在城市中驾驶的安全性,”她说。

新的后视镜使用更薄的框架,框架和镜头可以独立移动。开发过程通过仿真工具和可视化工具节省了大量的时间和成本。技术专家丹尼斯萨卢阿尔(Dennis Saluaar)说:“我们模拟了不同条件下后视镜的使用,比如交通环境、驾驶员的身高和体形等。我们分析不同的解决方案,选择最佳方案,然后开始实际设计和测试。”

所有团队成员都说他们的工作非常具有挑战性,但同时他们也非常享受开发过程。产品开发团队获得了沃尔沃集团内部安全奖。许多顾客对这种新设计非常满意。

注:本文内容转载自其他媒体。请尊重版权保留的来源并承担所有法律责任。为了传递更多信息,CNAC发表这篇文章并不意味着它同意其观点或确认其描述,也不意味着CNAC对其真实性负责。如果您对本文内容有任何疑问,请联系中国汽车。这将会给你一个快速的回应并处理它。

热门排行
热门标签
日期归档