佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

配8AT变速器 沃尔沃S80将于2015年换代

汽车精品安装 2020-03-23阅读:1436网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车2月21日报道称,沃尔沃将在即将举行的奈瓦汽车展上展示其六款主要车型的新版本。包括沃尔沃S60、V60、XC60、V70、XC70和S80(国产版本为S80L)。随着国内高管豪华车市场竞争的加剧,沃尔沃还计划在2015年正式推出新一代S80车型。据报道,全新的沃尔沃S80将在一个新的平台上生产,并将取代全新的四缸发动机与一个8速自动变速器。

信息点:1。新平台/电源2。更多科技外观3.2015年推出

改良沃尔沃S80

相关信息显示,更新后的沃尔沃S80将在外观上借鉴沃尔沃概念车“你”的设计元素,采用更锐利的大灯设计,融合时尚元素如发光二极管。前格栅也将采用分体式设计,而进气格栅将保留沃尔沃系列设计。沃尔沃还计划在替换S80的基础上,为中国市场开发扩展版(S80L)、旅行版和轿车版。

就动力而言,沃尔沃的大多数车型目前使用2.0T五缸动力,与6速自动变速箱匹配。2015年推出的最新S80L将在最新的SPA可扩展平台上生产,合适的发动机将从VEA发动机组中选择,包括几个四缸增压发动机。变速器将包括手动和8速自动选项。

沃尔沃计划到2020年全球销量达到80万辆。为了实现这一目标,沃尔沃将从今年开始逐步改变和升级其产品。三月份,我们将首先看到带有小改动的S80L。在接下来的两年里,XC90和XC60等全新车型将陆续上市。

来源:网易汽车作者:妮妮

热门排行
热门标签
日期归档