佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

原厂自带改装件沃尔沃全新S60性能版预告图曝光

沃尔沃XC60新能源 2020-03-23阅读:960网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃S60计划今年升级,并将于6月20日在美国南卡罗来纳州查尔斯顿的一家新工厂亮相。网通从美国媒体motor1获得了一套新的S60 T8北极星工程模型的预览图片。新型号采用全新的系列设计风格,2.0T发动机马达可提供309千瓦的最大功率。此外,北极星工程模型配备了各种性能导向的附件。

根据预测图表,沃尔沃新的S60将提供全景天窗。S60 T8PolestarEngineered车型的进气格栅配有Polar徽章。可以使用标志性的雷神锤式前照灯。前杆两侧怀疑有两个大型进气口。

此外,根据之前曝光的间谍照片,沃尔沃新的S60尾部设计与S90相似,使用更多水平线使尾部更具立体感。尾灯设计成高度可识别的C形,与整个后部的轮廓融为一体。

新的S60 T8PolestarEngineered车型还将配备瑞典著名的减震器制造商?由hlins和前车顶杆提供的悬挂系统、制动系统使用由Brembo提供的六活塞卡钳,以及大口径尾座也将配备PolestarEngineered标志,以突出其特殊身份。

新的S60预计将采用与姊妹车型V60相同的内部设计,使用大面积软袋材料和木质装饰板来增强内部的豪华感。新车配有三辐多功能方向盘、全液晶仪表板和9英寸触摸屏。此外,新的S60预计将配备驾驶员辅助自动驾驶辅助系统和具有自动制动技术的城市安全系统。

沃尔沃的新S60基于可扩展产品架构(SPA)可扩展平台架构,就像已经推出的90系列车型一样。SPA平台具有高度的设计灵活性。生产的车身采用高强度硼钢制造,不仅可以提高刚性,还可以减轻重量,提高安全性能,降低油耗。

在动力方面,新的S60将继续基于4缸发动机,并有望提供T4,T5,T6和其他不同的动力配置。其中,S60T8极地工程模型将配备一个由2.0T驱动引擎和电动机组成的动力系统,最大输出功率为309千瓦,峰值扭矩为670纳米。(照片孟)

热门排行
热门标签
日期归档