佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

S90三座荣誉版9月上市曝沃尔沃新计划

零配件供应 2020-03-24阅读:1465网站来源:www.sd-volvo.com

最近,我们从政府那里获得了沃尔沃的未来产品计划。根据计划,我们得知沃尔沃S90 T8已于今年6月投产。同时,S90 T8长轴距三优将于8月投产,并于9月正式上市。此外,2018 S90/S90长轴距将于今年11月投产。值得一提的是,沃尔沃S90 T8长轴距三座超越系列的内座布局是除插电式混合动力汽车之外的最大亮点。

沃尔沃新车计划发布时间沃尔沃S90 T86 -S90T8长轴距三荣誉版8月9月沃尔沃S90/S90长轴距版11月-

“沃尔沃新车时间表”

从外观上看,该车的前部格栅采用垂直条纹设计,家族所有的雷神锤式发光二极管前照灯装置使该车看起来非常大气。在尾部,较大的C形尾灯,融合了维京角的设计元素,看起来充满了科技气息。

在内部,简单的设计辅以木纹和皮革包装,展现了北欧风格的整体奢华。同时,中控台的大尺寸液晶显示屏进一步增强了整车的科技感。沃尔沃S90 T8长轴距荣誉车型特别关注后排乘客的乘坐体验。新车主在办公室乘坐出租车,取消了乘客座位,为后面的乘客提供了很大的乘坐空间。新车的后排在车内配备了许多办公设施,包括可折叠的小办公桌和笔记本电脑支架,营造出豪华办公室的风格。

就功率而言,该车将配备2.0T双增压发动机马达,最大功率为413马力,峰值扭矩为400纳米,加速时间为0-100公里/小时,仅为5.3秒。在变速器方面,发动机配有8速手动变速器。

热门排行
热门标签
日期归档