佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

同为2.0T选择?奥迪Q5对比沃尔沃XC60

沃尔沃XC90新能源 2020-03-25阅读:1879网站来源:www.sd-volvo.com

在线汽车市场9月30日报道称,涡轮增压已逐渐成为主流发动机形式。随着更强的爆炸力和更低的油耗,增压车型越来越受欢迎。许多制造商也开始在他们的SUV车型上安装增压发动机。在相同排量的情况下,它们可以为体积更大、车身更重的越野车带来更充足的动力输出。今天,我们将为您选择两款豪华SUV。它们是刚刚上市的沃尔沃XC602.0T舒适版和一汽-大众奥迪Q52.0TSI进取版。将它们放在一起进行比较的原因主要取决于相对相似的销售价格。

两辆车的车身尺寸相差不是很大,轴距相差只有20多毫米。在动力方面,奥迪Q5可以为用户提供最大155千瓦的动力和最大350纳米的扭矩输出,比XC60 149/300的性能好得多。此外,所有奥迪Q5车型都采用了奥迪家族的传统四驱动技术quattro,而XC60最低版本只是其前身。

就外观而言,两款车都配有全景天窗,非常符合主流消费者的需求。两辆车都没有配备氙气大灯和大灯清洗功能,而奥迪Q5可以配备这两种配置,而XC60不能。然而,XC60配备了日间行车灯,而奥迪Q5,标志性产品,只能选择。

一汽奥迪-奥迪Q5

模型论坛模型库参数配置

423.38-

一汽奥迪-奥迪Q5-4模型具体价格参数

点击此处查看一汽奥迪-奥迪Q5社区帖子

点击此处浏览一汽奥迪-奥迪Q5的198张图片

点击进入查看更多关于奥迪Q5

[网易:汽车首站的文章]

进口沃尔沃-沃尔沃XC60

模型论坛模型库参数配置

498-648,000

进口沃尔沃-沃尔沃XC60 13模型特定价格参数

点击此处查看进口沃尔沃-沃尔沃XC60社区的0篇帖子

点击此处浏览进口沃尔沃-沃尔沃XC60的483张图片

点击进入并查看更多与沃尔沃XC60

[网易:汽车首站的文章]

(来源:网上汽车市场作者:袁林)

热门排行
热门标签
日期归档