佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

鹤立鸡群 沃尔沃V60 Sports Wagon静态评测

沃尔沃S90 2020-03-26阅读:953网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车9月29日在巴黎车展现场报道称,1953年,沃尔沃推出了第一辆旅行车。第一辆h'445旅行车以其前所未有的实用功能吸引了全世界的目光,从此确立了注重实用性的沃尔沃旅行车北欧概念。现在吉利已经接管了沃尔沃,已经恢复的沃尔沃已经把V60改成了运动型旅行车,在S60的流线型双门跑车上行驶。让我们仔细看看北欧新兵的共同点。

因为沃尔沃V60运动型旅行车是在S60的基础上开发的,所以自然没有必要在前面大动干戈。井字格栅的梯形油箱盖、放大的沃尔沃徽章、油箱盖两侧的DNA造型灯、发动机罩上的V型线以及略微凸起的大灯设计,完全颠覆了过去沃尔沃汽车的保守印象。

为了让沃尔沃V60运动型旅行车看起来更有活力,给人的印象是箱式旅行车被赋予了双门跑车般的倾斜车顶,凸出的“肩部”继承了沃尔沃的设计语言,赋予了V60前进的动力。后凸的侧窗呼应了突出的肩线设计,展现了沃尔沃独特的动力。

行李箱只占车身的一小部分,这正是运动旅行车的正统精神。汽车的后部仍然保持着黑色大面积后挡风玻璃和车身颜色之间的强烈对比,这是沃尔沃一贯的风格,摆脱了过去的僵硬和僵硬,取而代之的是优雅和简单。此外,从后面可以看到拱形的D柱和LED弧形尾灯,流动的形状非常壮观。

(来源:网易汽车作家:柴华)

热门排行
热门标签
日期归档