佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

曝沃尔沃全新XC40尾部造型剑指宝马X1

佛山汽车网 2020-04-08阅读:1159网站来源:www.sd-volvo.com

[XCAR国外原装新车]

最近,我们得知一张沃尔沃新XC40型号的间谍照片。新款紧凑型SUV基于CMA架构,将配备4套可选动力系统,包括1.5T 3缸汽油发动机、2.0T 4缸汽油发动机、混合动力系统和纯电动系统。同时,新车将于2018年正式投入生产。

读完以下几点后,这篇文章就完成了一半。

1。沃尔沃最新的CMA模块化平台用于制造新车;

2。这部新车将于2018年投产。

3。动力方面,可安装4台1.5T三缸汽油机、2.0T四缸汽油机、混合动力系统和纯电动系统。

从最新的曝光照片中可以看出,沃尔沃新款XC40的车尾与之前路测间谍照片中的一致。垂直条设计的后尾灯可以看出,XC40的设计将趋于年轻化。

就外观而言,XC40的外观设计将非常出色,而人们熟悉的雷神锤大灯源自沃尔沃最新的家族设计。XC40建立在沃尔沃最新的CMA模块化平台上,这是一个由吉利和沃尔沃联合开发的紧凑型汽车平台。在未来,V40、S40和其他型号将被生产。

在动力方面,新车将配备4套选装件,包括1.5T 3缸汽油机、2.0T 4缸汽油机、混合动力系统和纯电动系统。就变速器而言,它可能与7速双离合器变速箱相匹配。(间谍照片来源:Motor1)

编者按:从XC90到S90,沃尔沃在中国的步伐正在加快。然而,产品线的短缺一直是困扰沃尔沃的重要问题之一。如果XC40能尽快上市,这对沃尔沃来说将是一件好事。

热门排行
热门标签
日期归档