佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

转赞“就在你身边”的沃|来自海内外沃尔沃客户的现场报道

保险理赔 2020-04-10阅读:1587网站来源:www.sd-volvo.com

为沃尔沃客户提供海外项目现场服务

中国第八水电局尼日利亚宗禄水电项目是国家一带一路海外支持项目。本项目使用的沃尔沃设备有10多台均来自长沙沃佳公司,长沙沃佳提供海外现场售后服务。

海外常驻服务,远离公司的基地和团队的帮助,克服语言、水土、环境等各种困难。融入当地的工作生活,要求更高的职业能力和工作质量。

除了宗陆水电项目外,公司还为刚果民主共和国、埃塞俄比亚和缅甸等国家和地区的海外客户项目提供长期常驻服务。

长沙沃佳售后服务经理杨敏和他的尼日利亚同事

长沙沃佳售后服务经理杨敏和尼日利亚儿童

沃尔沃最大的挖掘机EC950EL也交付了几款“超大型刀具沃尔沃EC950EL”,这是沃尔沃挖掘机家族的巨无霸。大气华丽,务实细致,经久耐用,更省油!最近,武汉中南还向客户交付了一批沃尔沃EC950EL挖掘机。

沃尔沃EC950EL在矿山领域极具侵略性。

亚洲最大的钽铌矿已经与沃尔沃合作了12年。钽和铌是难熔的稀有金属,具有耐腐蚀、超导电性、高强度、耐腐蚀等优点。它们有许多重要用途,在电子工业、化学工业、特种钢、特种合金、真空技术和尖端技术中发挥着非常重要的作用。

亚洲最大的钽铌生产基地位于江西,与沃尔沃建筑设备公司合作已有12年。沃尔沃挖掘机已被用于该矿。近日,江西沃佳公司沃尔沃售后服务团队拜访明星客户,并向客户交付沃尔沃EC480D挖掘机。

沃尔沃挖掘机在矿上随处可见

沃尔沃EC 480d最近发货

免责声明:本文引用自制造商或其他媒体,与铁甲王无关。其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。我们不对本文及其全部或部分内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考读者并亲自验证相关内容!

热门排行
热门标签
日期归档