佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

更高效率 沃尔沃对印度运输未来做贡献

沃尔沃XC90新能源 2020-04-11阅读:735网站来源:www.sd-volvo.com

VE商业汽车公司是沃尔沃集团和艾歇尔汽车公司在印度的合资企业,成立已有5年。最近,该公司发布了一系列新的埃歇临产品,这是印度运输行业现代化的一个重大突破。

沃尔沃集团印度合资公司高级副总裁Philippe Divry

最近的经济衰退影响了印度经济,今年卡车市场下跌了24%。然而,运输业有其自身的周期性。交通基础设施继续保持强劲增长,预计未来几年将保持每年50万辆的产量和销量。尽管经济不景气,运输公司仍然更喜欢更现代、更高效的产品。不断上涨的燃油价格使客户对燃油效率有了更高的要求,因此需要新的解决方案来满足客户的要求。

新的埃歇专业系列产品就是在此基础上开发的。在成本基本不变的情况下,新产品系列在性能上有了很大的提高,不仅提高了燃油效率(保持和提高了埃歇在该领域的领先地位),而且提高了正常运行时间和耐用性。新产品系列还强调了另一个重要方面:驾驶舒适性。印度的路况非常差。舒适性的提高可以将驾驶员的效率提高20%,从而提高生产率。

新产品系列的发布得益于ve商业汽车公司和沃尔沃集团在技术和工艺流程方面五年的合作。新产品系列采用世界一流的现代技术和新的生产设备,包括各种规格(总重5~49吨)的全系列拖拉机、刚性卡车和自卸卡车,以及新的乘用车系列。我们的目标是为不同行业的客户和驱动者提供更高的生产力和业务增长。我们还计划将埃歇品牌推向更多国家的客户和商业伙伴,并为出口市场开发了相应的模式。

我们为客户提供新的解决方案,让他们的业务发展到一个新的水平。我们为新系列的产品感到非常自豪,并相信这些新产品能够为印度的交通运输行业做出重大贡献。

●相关阅读:

沃尔沃印度合资公司发布埃歇专业系列

注:本文内容转载自其他媒体。请尊重版权保留的来源并承担所有法律责任。为了传递更多信息,CNAC发表这篇文章并不意味着它同意其观点或确认其描述,也不意味着CNAC对其真实性负责。如果您对本文内容有任何疑问,请联系中国汽车。这将会给你一个快速的回应并处理它。

热门排行
热门标签
日期归档