佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃V60/S60 Polestar特别版官图发布

顺德沃尔沃 2020-07-28阅读:1316网站来源:www.sd-volvo.com

[XCAR中国原创新车]

几天前,沃尔沃正式发布了V60北极星和S60北极星斯科特麦克劳克林特别版的官方地图。这两款车型在外观和内饰方面都做了细微的改变,主要是增加了一个独家铭牌的特殊版本。据悉,这两款机型将限于10台。

从外观上看,这两款特殊车型的整体造型与普通车型相同,但采用了全新的黑色合金轮圈,看起来更具运动感。此外,两辆车的侧面都添加了斯科特麦克劳克林标志。在室内装饰方面,两个模型的整体形状没有改变,只有斯科特麦克劳克林刺绣被添加到座位上,以证明其作为一个特殊版本的身份。

就功率而言,据报道,这两种特殊型号仍装有3.0T发动机,最大功率为350ps,最大扭矩为500牛米。在变速器方面,与这两款车型匹配的新车还将配备一个6速自动变速箱,由全轮驱动。

编者按:从官方照片和相关资料来看,V60北极星和S60北极星的斯科特麦克劳克林特别版主要增加了一个新的黑色运动轮圈,同时在外观和内部增加了特别版标志。与此同时,我们也看到,限量销售的10套也充分表明,推出两种特殊型号比追求销量更有意义。

相关文章综述:

新款沃尔沃XC90将于7月8日上市,共有828,000箱

热门排行
热门标签
日期归档