佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃V40优惠2.5万 少量现车

信息反馈 2020-07-29阅读:1907网站来源:www.sd-volvo.com

市场价格|配置|画廊

视频|售后服务

口碑|经销商|论坛

沃尔沃V40指导价格:23.99-36.49

新浪昆明汽车新闻近日,该编辑从云南华沃汽车销售服务有限公司了解到,沃尔沃V40现在为部分汽车提供2.5万的折扣,另外还有1万元的礼品袋。具体型号如下:

V40型号的最新价格变化报价

模型

指导价格

(万元)

现价

(万元)

优惠金额

(万元)

评论

V40 Zia

27.99

82.70

;2.50

少量现有汽车

V40智慧荣誉

32.99

89.78

;2.50

少量现有汽车

列表:新浪汽车昆明站

汽车市场的信息变化频繁。请与当地经销商讨论具体的销售价格。

让汽车看起来更宽。新车还提供多达12种外观颜色可供选择。

沃尔沃V40提供7种颜色的车内氛围灯,使用起来更加方便,中控台略微偏向驾驶员。采用薄膜晶体管智能多模式数字仪表板增加了技术感。无框架设计的车内后视镜有效地增加了视野。车内所有材料均由环保抗过敏材料制成。由织物和皮革制成的座椅织物可由不同的使用者选择。

就动力而言,沃尔沃V40提供四款车型:商志、智艺、齐亚和智俊,这四款车都配备了两种不同的发动机,并且都是前轮驱动的前轮发动机。商志、智毅和齐亚车型搭载排量为2.0升的直列式4缸涡轮增压发动机,最大功率为132千瓦/5000转/分,最大扭矩为300纳米/2700-4000转/分。智纯版配有T5涡轮增压发动机,排量相同,为2.0L,最大功率为157Kw/6000rpm,最大扭矩为300/2700-5000rpm。所有型号都配有Geartronic6速手动自动变速器。

店内V40车型的维护、贷款和保险

维护信息

保修期

三年或10万公里

商店建议的维护期

公里

机油滤清器更换费

400元(左右)

(以4S商店价格为准)

更换机油滤清器的成本

900元(左右)

(以4S商店价格为准)

保险信息

保险公司在商店里

店内咨询

保险费用

店内咨询(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

店内咨询

首付和贷款期限

30%首付

以上信息仅供经销商参考。有些价格会与实际情况不同。实际价格取决于商店的到达。

编者按:沃尔沃V40突破了以往的风格,外观时尚。这辆车采用的新仪表板是内饰的一大特色。它配有一台2.0升涡轮增压发动机,并配有一个6速手动自集成变速箱,在动力和平稳性方面非常令人满意。

经销商:云南华沃汽车销售服务有限公司

电话:0871-

地址:东三环呼玛山汽车城6号院

了解更多昆明市场

声明:新浪网发布这篇文章是为了传递更多的信息,并不意味着同意其观点或确认其描述。

了解更多昆明市场

热门排行
热门标签
日期归档