佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

新60系上市 沃尔沃加速在华复兴

佛山购车网 2020-07-30阅读:1249网站来源:www.sd-volvo.com

如果不出意外,李书福期待已久的沃尔沃国内计划将于本月底正式启动。此时,沃尔沃也在抓紧产品发布的步伐。继今年上海车展推出V40之后,新一代60系列产品最近也进入了市场。

“这三款新车进一步满足了消费者的实际需求,凸显了沃尔沃‘以人为本’品牌的精髓。作为沃尔沃销售增长的绝对主力,新60系列的推出将使沃尔沃在中国“第二本土市场”呈现持续的优异市场表现,从而稳步推进中国增长战略市场目标计划的实现。”沃尔沃战略运营副总裁安内特安德森女士在华南品酒会上激动地说。

目前,“60系列”占沃尔沃在中国销量的80%,新60系列的成功将主导沃尔沃在中国的未来发展。

新60系列是反对的

“新60系列并不是传统意义上的常规替代品,”安妮特安德森在华南品酒会上说。“沃尔沃新60系列从外观设计和内部装饰配置到智能安全技术,进行了全方位的变革和升级,完成了引领科技和实践未来的突破和创新。”

作为沃尔沃中国增长战略发布后最关键的大规模产品升级,沃尔沃似乎想通过升级新的60系列车型,推出“从功能到智能”的划时代影响。

据报道,新的60系列装载了许多行业领先的智能安全技术,世界上第一个全自动制动的行人和自行车碰撞安全系统与完全增强的城市安全系统相匹配。FAHB全智能主动远光灯突破了传统远光灯和近光灯的限制。整个系统标配了IAQS车内空气质量控制系统和新的CZIS主动式客舱清洁系统.根据其声明,新的XC60/V60/S60将分别指豪华越野车,越野车和越野车。

“60系列车型一直是销量的绝对主力。根据前7个月的数据,三款车型的比例已经超过总销量的80%。”安内特安德森在会上表示,沃尔沃XC60作为豪华和中型SUV市场的经典基准车型,今年上半年实现了55.1%的总销量。S60继续保持强劲势头,同比增长61%;V60还继续在运动型多功能车领域实现每月平均超过500辆的销量。

"事实上,我们商店现在最畅销的是XC60,其次是V60 . "一位参加会议的广州经销商代表告诉《时代周刊》,“如果用XC60,我们店一个月能卖20-30台”。

据了解,沃尔沃目前仅在中国销售几款车型。除了较早上市的V40和历史悠久的S80L之外,由S60、V60和XC60组成的“60系列”支撑了沃尔沃在中国超过一半的销量。该经销商告诉记者,上市后的V40销量由于定价和分配的原因并不理想。“200,000系列的竞争对手太多了,V40很难突破。目前,我们大多数购买V40的客户都是女性,他们中的大多数人家里已经有了一辆车,需要再买一辆。”

汽车产销数据库显示,今年前7个月仅售出1800辆汽车,产销量仍然很低。因此,沃尔沃正努力加快新60系列的上市,以便在本地化之前继续抢占更多市场份额。

热门排行
热门标签
日期归档