佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃V40 Cross Country进入量产阶段

汽车精品安装 2020-07-30阅读:882网站来源:www.sd-volvo.com

  日前,海外媒体报道,沃尔沃V40 Cross Country跨界车已经顺利进入量产阶段,该车有望于明年3月进入全球汽车市场。

  沃尔沃V40 Cross Country定位跨界车型,沃尔沃将其与SUV车型做了明显的区分。外观方面,该车基于沃尔沃V40改进而来,车前脸采用了黑色保险杠、蜂窝状前进气格栅,前大灯内部灯组也进行了细微修改。此外,沃尔沃V40 Cross Country比沃尔沃V40的离地间隙提高了40mm,通过性方面有所提升。

  动力方面,沃尔沃V40 Cross Country入门级车型搭载的是一台1.6升GTDi T4发动机,最大功率180马力,峰值扭矩270Nm。此外还有两款T5发动机,其中2.0T直列五缸发动机的最大功率为213马力,而2.5T发动机可以输出254马力的最大功率。传动系统方面,据海外媒体报道,6速自动变速箱将匹配在搭载T5发动机的车型中,而搭载T4发动机的车型将配备手动变速箱和6速Powershift双离合变速箱。

  根据之前报道,沃尔沃V40 Cross Country是针对欧洲和中国市场特别设计的车型,这样看来该车极有可能会引入到中国市场。这款车会在即将开幕的广州车展上亮相,对其感兴趣的国内朋友可以进一步关注相关详细信息。 fc

热门排行
热门标签
日期归档